Шоколадно-вишнёвый пирог

дочь президента

Таня

46 лет
Германия
Шоколадно-вишнёвый пирог

Фото

тесто:
6 яиц
250г сахара
250г мягкого маргарина
1 уп. ванильного сахара
250г муки
1 уп. разрыхлителя
200г шоколадной посыпки
вот такой
Фото

Все ингредиенты перемешать в однородное тесто
Фото

и выложить на противень застеленный пекарской бумагой.
Фото

1б. вишнёвого компота слить
Фото

и вишни распределить по тесту.
Фото

Выпекать при 180°С до золотистого цвета.
Фото


Крем:
1 уп. сыра филадельфия (235г)
1 ст. сливок
1 ст. сметаны
1 уп. ванильного сахара
0,5 уп. сахарной пудры (125г)
Всё перемешать, распределить по испечённому пирогу и поставить в холодное место на 2 часа.
Фото


Глазурь:
2 ст. л. сметаны
60г сл. масла
6 ст.л. какао (сладкого)
8 ст.л. сахара
Всё положить в кастрюльку, довести до кипения и кипятить 2 минуты непрерывно помешивая. Дать остыть глазури 1-2 мин. и залить ею остывший пирог.
Фото

Фото

Фото

Приятного чаепития!

 
05 Авг 2014 20:16

Страница 1 из 2