Вопрос. Заморозка готовых блюд

uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана
Наталья1319 писал(а):
Для меня морозилка- это все. Я замораживаю готовые : котлеты, курицу, гуляш из мяса, потрохов, бефстроганов из печени, подлив из фарша к макаронам, блинчики с мясом и творогом, фаршированный перец, бульон, хлеб, ватрушки с творогом и пирожки, рис, перловую, гречневую, пшенную каши на воде. Замораживаю иногда специально, чтобы разгрузить вечер в рабочие дни, иногда приготовленные излишки и не съеденные во время. Замораживаю творог (готовлю сама) , твердый сыр (покупаю впрок если дешевый попался), томатную пасту(в открытом виде портится быстро). Замораживаю ягоды, овощи, зелень на зиму. Все перечисленное не теряет свойств и вкуса после разморозки. Что бы ягоды не имели характерного запаха (после разморозки) я пересыпаю их сахарным песком чуть-чуть, подруга научила. Замораживаю свои полуфабрикаты-пельмени, котлеты (каждую в отдельности упаковываю в пищевую пленку), блинчики, перец для фаршировки.

Наталья,подскажите,в каком виде Вы морозите твердый сыр?Прямо куском?Или можно сначала нарезать готовыми ломтиками?И каким образом его правильно разморозить?

 
05 Авг 2014 21:01

Страница 4 из 5