Лечо болгарское классическое

TATbRHA

Татьяна


гор. Ейск Краснодарский край
Ингредиенты
Перец болгарский 1 кг
Томатная паста 0,5 кг
Вода 0,5 л
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ст. л (без горки)


Перец очистить и разрезать вдоль на дольки шириной 2 см у основания. Все продукты смешать, довести до кипения и кипятить 10 минут. Не переварить!

Можно консервировать: быстро разложить в пропаренные банки, покрывая перец полностью томатом, закатать.

Не требуется ни приправ, ни травок-зелени, ни масла, ни уксуса, ни чеснока, ни других овощей.
Прекрасно хранится в условиях квартиры.

Мой любимый рецепт заготовки лечо: быстро, незаморочно. Очень вкусно!!

 
06 Авг 2014 2:21

Страница 1 из 1