Лечо болгарское классическое
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 06 Авг 2014 2:21 | TATbRHA гор. Ейск Краснодарский край | 
| 
Ингредиенты
 Перец болгарский 1 кг Томатная паста 0,5 кг Вода 0,5 л Сахар 2 ст. л Соль 1 ст. л (без горки) Перец очистить и разрезать вдоль на дольки шириной 2 см у основания. Все продукты смешать, довести до кипения и кипятить 10 минут. Не переварить! Можно консервировать: быстро разложить в пропаренные банки, покрывая перец полностью томатом, закатать. Не требуется ни приправ, ни травок-зелени, ни масла, ни уксуса, ни чеснока, ни других овощей. Прекрасно хранится в условиях квартиры. Мой любимый рецепт заготовки лечо: быстро, незаморочно. Очень вкусно!! | |
| 06 Авг 2014 14:45 | Vendulka Татьяна Прага | 
| 
Спасибо, замечательный рецепт.     | |
| 11 Авг 2014 20:22 | katinka 62 года Германия | 
|         | 









