Лечо болгарское классическое
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Авг 2014 2:21
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
Ингредиенты
Перец болгарский 1 кг Томатная паста 0,5 кг Вода 0,5 л Сахар 2 ст. л Соль 1 ст. л (без горки) Перец очистить и разрезать вдоль на дольки шириной 2 см у основания. Все продукты смешать, довести до кипения и кипятить 10 минут. Не переварить! Можно консервировать: быстро разложить в пропаренные банки, покрывая перец полностью томатом, закатать. Не требуется ни приправ, ни травок-зелени, ни масла, ни уксуса, ни чеснока, ни других овощей. Прекрасно хранится в условиях квартиры. Мой любимый рецепт заготовки лечо: быстро, незаморочно. Очень вкусно!! |
|
06 Авг 2014 14:45
|
Vendulka
Татьяна Прага |
Спасибо, замечательный рецепт.
|
|
11 Авг 2014 20:22
|
katinka
61 год Германия |
|