Beerenkuchen

LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия
Муку смешать с пекарским порошком. Сахар соединить с лимонной цедрой,хорошо растереть пока цедра равномерно не распределится.
Яйца взбить добела миксером со щепоткой соли,постепенно добавляя лимонный сахар,до полного растворения сахара и воздушной массы
Затем добавить молоко, взбить.Ввести лимонный сок,взбить. Мучную смесь просеять на взбитые яйца, перемешать осторожно лопаткой,чередуя с оливковым маслом.
Малину смешать с 1 ч.л. муки.

В приготовленную форму вылить 1/3 теста.
Фото


Разложить малину и закрыть ее остальным тестом.
Разогреть духовку до 180град.

Поставить в духовку на 45 мин или печь до красивого румяного цвета.
Готовностьтеста проверитьлучинкой. Готовый кекс вынуть из духовки, дать постоять 5 мин. и затем выложить кекс на кухонную решетку.
Остудить до комнатной температуры.
Кекс положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до 245 град.
Взбить в чистой чашке яичный белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до крепких пиков!!!
Намазать взбитый белок на остывший кекс. Просеять на ету массу немного сахарной пудры и поставить в горячую духовку на 3 мин, пока белковая масса не зарумянится.

Приятного аппетита!!

 
21 Апр 2009 0:09

Страница 1 из 1