Beerenkuchen
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2009 23:04
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
20 Апр 2009 23:23
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
Итак, продукты:
210гр муки 1 1/2ч.л.пекарского порошка 150гр сахара тертая цедра 2 больших лимонов 4 больших яйца 3ст.л.молока сок половинки лимона 2/3 чашки оливкового масла 2 чашки малины свежей или мороженой(не размораживать) 1ч.л. муки 1 яичный белок 1/4(50гр) чашки сахара немного сахарной пудры |
|
21 Апр 2009 0:09
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
Муку смешать с пекарским порошком. Сахар соединить с лимонной цедрой,хорошо растереть пока цедра равномерно не распределится.
Яйца взбить добела миксером со щепоткой соли,постепенно добавляя лимонный сахар,до полного растворения сахара и воздушной массы Затем добавить молоко, взбить.Ввести лимонный сок,взбить. Мучную смесь просеять на взбитые яйца, перемешать осторожно лопаткой,чередуя с оливковым маслом. Малину смешать с 1 ч.л. муки. В приготовленную форму вылить 1/3 теста. Разложить малину и закрыть ее остальным тестом. Разогреть духовку до 180град. Поставить в духовку на 45 мин или печь до красивого румяного цвета. Готовностьтеста проверитьлучинкой. Готовый кекс вынуть из духовки, дать постоять 5 мин. и затем выложить кекс на кухонную решетку. Остудить до комнатной температуры. Кекс положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 245 град. Взбить в чистой чашке яичный белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до крепких пиков!!! Намазать взбитый белок на остывший кекс. Просеять на ету массу немного сахарной пудры и поставить в горячую духовку на 3 мин, пока белковая масса не зарумянится. Приятного аппетита!! |
|
25 Июн 2013 21:55
|
Водолей7
|
Какой интересный пирог остался без внимания .Беру в закладки, спасибо а рецепт
|