Мастика для начинающих

Лорик:)

Лариса


Одесса
Яночка Rose
Не спеши расстраиваться ,я знаешь сколько мастики перевела wacko1
пока нашла эту и у меня получилось.правда я делала всю норму
,эта мастика хороша тем ,что после отлежки ты отламываешь сколько нужно а остальное можно хранить(у меня как то до месяца лежало.затем достала замесила сах пудрой и опять лепила) и Яночка. я не ложу мастику в холодильник ,у меня хранится в контейнере герметически закрывающемся,чтоб
не было доступа воздуха(у меня мастика не портится)
Я не могу понять почему мастика крошиться (крошиться когда переложишь сах пудру) но ты пишешь что она липкая и крошиться???
Попробуй подсыпать понемногу сах пудру и очень хорошо вымешивай. когда мастика станет мягкая но чуть чуть ещё липкая заверни в целлофановый кулек и оставь полежать окала часа затем обмакни в сах пудру и раскатай должно получится.
И никогда не опускай руки ,все у тебя получится
"Не боги горшки обжигают"

 
06 Авг 2014 19:32

Страница 3 из 6