tutu
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/7125321294cdb01d483478.jpg)
tatjana
Slovenija
Голубянка
Валерия, спасибо Вам за добрые слова. Очень рада что вам пришлась по душе классика итальянской кухни!
Рецепт опубликован 3 года назад. За это время я очень поднаторела в Итальянской кухне. Да-да для меня именно так - с большой буквы. Этот рецепт был взят из книги Средиземноморская кухня, автор книги англичанка. Теперь я уже конечно знаю, что миланское ризотто нельзя готовить с гремолатой. Это убивает божественный вкус шафрана. И еще одна ошибка- ризотто не может быть гарниром- это самостоятельное блюдо, которое в Италии подается перед основным. Ризотто считается показателем класса повара и если оно вкусное правда не требует никаких дополнений.
Счастливо!!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)