Ризотто по-милански

tutu

tatjana


Slovenija
Голубянка


Валерия, спасибо Вам за добрые слова. Очень рада что вам пришлась по душе классика итальянской кухни! girl_claping girl_claping

Рецепт опубликован 3 года назад. За это время я очень поднаторела в Итальянской кухне. Да-да для меня именно так - с большой буквы. Этот рецепт был взят из книги Средиземноморская кухня, автор книги англичанка. Теперь я уже конечно знаю, что миланское ризотто нельзя готовить с гремолатой. Это убивает божественный вкус шафрана. И еще одна ошибка- ризотто не может быть гарниром- это самостоятельное блюдо, которое в Италии подается перед основным. Ризотто считается показателем класса повара и если оно вкусное правда не требует никаких дополнений.


Счастливо!! girl_bye

 
06 Авг 2014 21:36

Страница 1 из 2