| Багира-Манго писал(а): |
| ВАУ! Танечка, какая шедевральная красота!!! |
| Багира-Манго писал(а): |
| Я так понимаю, что ты груши запекла в шоколадном кексе? |
Да,идею увидела в интернете,но там в кекс шло очень много продуктов не дешевых

поэтому взяла за основу ваш кекс
| Багира-Манго писал(а): |
| Это выглядит невероятно красиво и аппетитно! |
Спасибо!
| Багира-Манго писал(а): |
| Меня интересует вопрос, ты перед выпечкой не бланшировала груши в белом вине или в сиропе? Сразу сырые в тесто укладывала? |
Да,сразу сырые.Делала половину нормы от рецепта,а форму брала кексовую прямоугольную,туда три груши поместилось. В готовом груша не твердая но и не размазня

Вкусно!
По рецепту:яйца взбивать и соду гасить не нужно?Я побоялась,что если не погашу,не поднимется,добавила 0,5ч.л.разрыхлителя и яйца немного взбила.Может не нужно было?
| Багира-Манго писал(а): |
| Спасибо за фантастически красивый отчет! |
Вам спасибо за рецепт!
