Мясо по французски( мой вариант)

tEEn

Валентин

43 года
Москва
Shopogolik

Автору спасибо за рецепт!
Я делаю почти также, только без укропа (но, нужно будет попробовать =))

Хочу поделиться своими некоторыми хитростями:

1. Если мясо у вас мясо более постное, то после его отбивания, (соль + перец) можно смазать тонким слоем майонеза.

2. Если используете свинину, то не лишним будет перетереть в ступке 3-5 горошин душистого перца, и добавить к черному. (Поверьте, свинина любит душистый перец!)

3. Лук и помидоры режем цельными кольцами !!! (2 мм.)

4. По возможности, в середине приготовления добавить пар 1-2 минуты (это точно предотвратит мясо от возможной сухости). Если печь без пара, просто быстро вынув протвинь, добавить 50-70 грамм воды.

5. Ну и самое важное: Время приготовления! Многое зависит от духовки, но в среднем при 200гр., время приготовления 20-25 минут.

Удачи !

 
07 Авг 2014 3:27

Страница 3 из 5