Мясо по французски( мой вариант)

Сообщение Автор
 
27 Фев 2014 4:20

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Натулечка, эт я опять! Wink на этот раз сделала с курочкой и грибы добавила (когда поставила мясо в духовку, вспомнила, что их добавлять не нужно girl_haha ).получилось очень вкусно!!!вообщем-то как и всегда по твоим рецептам! air_kiss air_kiss air_kiss friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото
 
27 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
катерина24 писал(а):
получилось очень вкусно!!!вообщем-то как и всегда по твоим рецептам!

Embarassed Катюша girl_in_love ! Спасибооооо, так приятно dance2 dance2 dance2 ! Romashki
катерина24 писал(а):
грибы добавила (когда поставила мясо в духовку, вспомнила, что их добавлять не нужно )

я тоже люблю с грибочками nyam2 good
 
08 Май 2014 8:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Натусь, делала твое мяско уже не один раз nyam2 И почему-то всё никак не напишу как это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Делала 1 раз и с грибочками тоже...добавляла лисички собственного сбора, тоже очень понравилось good2
А последний раз мяса было так много, что я сделала в 2 слоя в противне, но шубкой покрыла только верхний good Может не получилось такой корочки, но мяско было сочное и с подливой good
А вот и отчетик:
Фото

А тут очень плохо получилось (с телефона), но не могла удержаться и не показать unknown А то мяско обидится на меня (такую фотосессию с ним проводила перед тем как съесть) girl_haha
Фото
 
08 Май 2014 11:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
делала твое мяско уже не один раз

Ух ты какая красота! good Рада что мяско пришлось по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2
 
23 Июл 2014 1:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Натусичка, и я с отчетиком!!!!
Признаюсь, что не пробовала мяско, т.к. на диете пока, но мужики слопали и сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Фото


вот вроде бы казалось: делала почти так, но не смешивала сыр+майгнез+чеснок+зелень, клала все слоями.... честно, когда слоями делала - было как-то суховато чтоль??? А теперь делаю только по "твоему рецептику" friends
это тебе Rose Rose Rose

вот один кусочек остался, муж на работу завтра на обед возьмет
Фото
 
23 Июл 2014 1:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А теперь делаю только по "твоему рецептику"
это тебе

Леся Romashki ! Мне очень приятно, готовь на здоровье Smile
 
23 Июл 2014 2:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мне очень приятно, готовь на здоровье

Embarassed я еще выше фоточку кусочка добавила..... у меня фотика нет, а на мой телефон фоткать бесполезно.... все как-то смазано, размыто и размазано, не сочные краски...
ну, вот сфоткала так как есть, лучше на мой мобильничек не сфоткать.... дочка приедет со своим крутым телефоном - лучше фоточки сделаю и принесу
 
23 Июл 2014 2:08

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
у меня фотика нет, а на мой телефон фоткать бесполезно...

главное вкусно nyam2 и мяско Вам нравится good2
Lesek13 писал(а):
дочка приедет со своим крутым телефоном - лучше фоточки сделаю и принесу

буду ждать girl_claping
 
07 Авг 2014 3:27

Распечатать сообщение
tEEn

Валентин

43 года
Москва

tEEnМои рецепты
Shopogolik

Автору спасибо за рецепт!
Я делаю почти также, только без укропа (но, нужно будет попробовать =))

Хочу поделиться своими некоторыми хитростями:

1. Если мясо у вас мясо более постное, то после его отбивания, (соль + перец) можно смазать тонким слоем майонеза.

2. Если используете свинину, то не лишним будет перетереть в ступке 3-5 горошин душистого перца, и добавить к черному. (Поверьте, свинина любит душистый перец!)

3. Лук и помидоры режем цельными кольцами !!! (2 мм.)

4. По возможности, в середине приготовления добавить пар 1-2 минуты (это точно предотвратит мясо от возможной сухости). Если печь без пара, просто быстро вынув протвинь, добавить 50-70 грамм воды.

5. Ну и самое важное: Время приготовления! Многое зависит от духовки, но в среднем при 200гр., время приготовления 20-25 минут.

Удачи !
 
04 Ноя 2014 12:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

46 лет


Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Тусечка give_heart Вчера в очередной раз готовила твоё мясо! Ну очень вкусно good nyam2
Только сейчас поняла, что ни разу не отчиталась Embarassed sharik

Исправляюсь!
Фото


Фото


Фото


Большое спасибо от меня и моих гостей! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2014 12:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тусечка Вчера в очередной раз готовила твоё мясо! Ну очень вкусно

Юленька, на здоровье, дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Янв 2015 21:36

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
Натали, на новый год готовила на горячее мясо по-французски. Использовала свинину - карбонат. Забыла положить помидор с луком на мясо, но остальное все по рецепту. Запекала 40 мин. Кусочки мяса в готовом виде были размером с ладошку и толщиной 1см. Мясо было сочное и мягкое. Легко разламывалось вилкой.Получилось очень вкусно. Гости были приятно удивлены. За столом раздавалось дружное урчание довольных поедателей мяса. Рецепт не разочаровал.Люблю когда блюдо быстрое и вкусное. При условии, что изначально приобретено качественное мясо.Буду готовить еще.Спасибо. New Year Snegurochka
 
19 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
M@linka1

Tanea


Chisinau

M@linka1Мои рецепты
Скажите пожалуйста, а его так на пергаменте и жарить? не прилипнет ли бумага потом к мясу? можно ли запекать сразу на противне?
 
19 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
natulekf писал(а):
.Спасибо.

Наталья, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
M@linka1 писал(а):
можно ли запекать сразу на противне?

конечно можно good2
 
24 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
sova-1951

Надежда




sova-1951Мои рецепты
Девочки,здравствуйте. А подскажите,пожалуйста, на какую толщину отбивать мясо (у меня свиное)? Переживаю,чтобы не получилось суховатое, плита без конвекции.
 
24 Фев 2015 13:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
sova-1951 писал(а):
Девочки,здравствуйте. А подскажите,пожалуйста, на какую толщину отбивать мясо (у меня свиное)? Переживаю,чтобы не получилось суховатое, плита без конвекции.

я отбиваю с одной стороны и не очень сильно Wink
 
26 Фев 2015 16:44

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Быстро, ароматно, красиво и вкусно! Yahoo!
Делала по Вашему рецепту, брала свиную вырезку, резала "колесиками" немного отбила. Сверху выложила красивую "шапочку"...
Все довольны - всем понравилось. girl_in_love Делала противень почти - все скушали! Для нас - это показатель...так как едоки еще те Wink Жаль не сделала фото...забыла...

Обязательно повторю.

Спасибо большущее за идею!
Romashki Romashki Romashki
 
26 Фев 2015 23:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Арчилка писал(а):
Спасибо большущее за идею!

Светлана, готовьте на здоровье Romashki Romashki Romashki
 
08 Мар 2015 18:28

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Ната, с праздником!Муж с сыном готовят мяско сейчас по твоему рецепту, только картошечку тонко нарезанную кружочками положили под мяско. Запах по всей квартире! Спасибо за мой праздник! Romashki Romashki Romashki
 
09 Мар 2015 14:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
N@T@LIYA
Спасибо большое!!! С праздником Romashki !
Надеюсь вам понравилось friends
 
19 Апр 2015 1:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Фото

nyam2
 
07 Май 2015 5:28

Распечатать сообщение
sinemax

Надежда

43 года
Москва

sinemaxМои рецепты
Наташенька, спасибо за гениальный и простой рецепт! После знакомства с ним мясо по-французски готовлю только так! На завтра уже получила от мужа заказ на него))) Romashki girl_in_love
 
02 Сен 2015 2:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт, Rose Rose Rose очень нам понравилось мясо. good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
02 Сен 2015 21:38

Распечатать сообщение
Тёплая душа

Яна

38 лет
Мурманск

Тёплая душаМои рецепты
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт. И готовить удовольствие и кушать приятно)))
 
03 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
sinemax
irina-s
Тёплая душа
Romashki Romashki Romashki
Девочки, готовьте на здоровье!!! girl_claping girl_in_love
Страница 3 из 5

Наверх