Мясо по французски( мой вариант)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 4:20
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
27 Фев 2014 14:32
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Катюша ! Спасибооооо, так приятно !
я тоже люблю с грибочками |
||||
08 Май 2014 8:03
|
Журавлик*
45 лет |
|||
Натусь, делала твое мяско уже не один раз И почему-то всё никак не напишу как это вкусно!
Делала 1 раз и с грибочками тоже...добавляла лисички собственного сбора, тоже очень понравилось А последний раз мяса было так много, что я сделала в 2 слоя в противне, но шубкой покрыла только верхний Может не получилось такой корочки, но мяско было сочное и с подливой А вот и отчетик: А тут очень плохо получилось (с телефона), но не могла удержаться и не показать А то мяско обидится на меня (такую фотосессию с ним проводила перед тем как съесть) |
||||
08 Май 2014 11:41
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Ух ты какая красота! Рада что мяско пришлось по вкусу |
||||
23 Июл 2014 1:55
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Натусичка, и я с отчетиком!!!!
Признаюсь, что не пробовала мяско, т.к. на диете пока, но мужики слопали и сказали ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! вот вроде бы казалось: делала почти так, но не смешивала сыр+майгнез+чеснок+зелень, клала все слоями.... честно, когда слоями делала - было как-то суховато чтоль??? А теперь делаю только по "твоему рецептику" это тебе вот один кусочек остался, муж на работу завтра на обед возьмет |
||||
23 Июл 2014 1:58
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Леся ! Мне очень приятно, готовь на здоровье |
||||
23 Июл 2014 2:01
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
я еще выше фоточку кусочка добавила..... у меня фотика нет, а на мой телефон фоткать бесполезно.... все как-то смазано, размыто и размазано, не сочные краски... ну, вот сфоткала так как есть, лучше на мой мобильничек не сфоткать.... дочка приедет со своим крутым телефоном - лучше фоточки сделаю и принесу |
||||
23 Июл 2014 2:08
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
главное вкусно и мяско Вам нравится
буду ждать |
||||
07 Авг 2014 3:27
|
tEEn
43 года Москва |
|||
Shopogolik
Автору спасибо за рецепт! Я делаю почти также, только без укропа (но, нужно будет попробовать =)) Хочу поделиться своими некоторыми хитростями: 1. Если мясо у вас мясо более постное, то после его отбивания, (соль + перец) можно смазать тонким слоем майонеза. 2. Если используете свинину, то не лишним будет перетереть в ступке 3-5 горошин душистого перца, и добавить к черному. (Поверьте, свинина любит душистый перец!) 3. Лук и помидоры режем цельными кольцами !!! (2 мм.) 4. По возможности, в середине приготовления добавить пар 1-2 минуты (это точно предотвратит мясо от возможной сухости). Если печь без пара, просто быстро вынув протвинь, добавить 50-70 грамм воды. 5. Ну и самое важное: Время приготовления! Многое зависит от духовки, но в среднем при 200гр., время приготовления 20-25 минут. Удачи ! |
||||
04 Ноя 2014 12:00
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||
04 Ноя 2014 12:59
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Юленька, на здоровье, дорогая |
||||
04 Янв 2015 21:36
|
natulekf
Vladivostok |
|||
Натали, на новый год готовила на горячее мясо по-французски. Использовала свинину - карбонат. Забыла положить помидор с луком на мясо, но остальное все по рецепту. Запекала 40 мин. Кусочки мяса в готовом виде были размером с ладошку и толщиной 1см. Мясо было сочное и мягкое. Легко разламывалось вилкой.Получилось очень вкусно. Гости были приятно удивлены. За столом раздавалось дружное урчание довольных поедателей мяса. Рецепт не разочаровал.Люблю когда блюдо быстрое и вкусное. При условии, что изначально приобретено качественное мясо.Буду готовить еще.Спасибо.
|
||||
19 Янв 2015 15:17
|
M@linka1
Tanea Chisinau |
|||
Скажите пожалуйста, а его так на пергаменте и жарить? не прилипнет ли бумага потом к мясу? можно ли запекать сразу на противне?
|
||||
19 Янв 2015 23:23
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Наталья, на здоровье!
конечно можно |
||||
24 Фев 2015 12:17
|
sova-1951
Надежда |
|||
Девочки,здравствуйте. А подскажите,пожалуйста, на какую толщину отбивать мясо (у меня свиное)? Переживаю,чтобы не получилось суховатое, плита без конвекции.
|
||||
24 Фев 2015 13:10
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
я отбиваю с одной стороны и не очень сильно |
||||
26 Фев 2015 16:44
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||
Быстро, ароматно, красиво и вкусно!
Делала по Вашему рецепту, брала свиную вырезку, резала "колесиками" немного отбила. Сверху выложила красивую "шапочку"... Все довольны - всем понравилось. Делала противень почти - все скушали! Для нас - это показатель...так как едоки еще те Жаль не сделала фото...забыла... Обязательно повторю. Спасибо большущее за идею! |
||||
26 Фев 2015 23:50
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Светлана, готовьте на здоровье |
||||
08 Мар 2015 18:28
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Ната, с праздником!Муж с сыном готовят мяско сейчас по твоему рецепту, только картошечку тонко нарезанную кружочками положили под мяско. Запах по всей квартире! Спасибо за мой праздник!
|
||||
09 Мар 2015 14:13
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
N@T@LIYA
Спасибо большое!!! С праздником ! Надеюсь вам понравилось |
||||
19 Апр 2015 1:54
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
07 Май 2015 5:28
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||
Наташенька, спасибо за гениальный и простой рецепт! После знакомства с ним мясо по-французски готовлю только так! На завтра уже получила от мужа заказ на него)))
|
||||
02 Сен 2015 2:36
|
irina-s
deutschland |
|||
02 Сен 2015 21:38
|
Тёплая душа
38 лет Мурманск |
|||
Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт. И готовить удовольствие и кушать приятно)))
|
||||
03 Сен 2015 12:58
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
sinemax
irina-s Тёплая душа Девочки, готовьте на здоровье!!! |