Мясо по французски( мой вариант)

natulekf

Natalia


Vladivostok
Натали, на новый год готовила на горячее мясо по-французски. Использовала свинину - карбонат. Забыла положить помидор с луком на мясо, но остальное все по рецепту. Запекала 40 мин. Кусочки мяса в готовом виде были размером с ладошку и толщиной 1см. Мясо было сочное и мягкое. Легко разламывалось вилкой.Получилось очень вкусно. Гости были приятно удивлены. За столом раздавалось дружное урчание довольных поедателей мяса. Рецепт не разочаровал.Люблю когда блюдо быстрое и вкусное. При условии, что изначально приобретено качественное мясо.Буду готовить еще.Спасибо. New Year Snegurochka

 
04 Янв 2015 21:36

Страница 3 из 5