Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

Lydmila N

Людмила

69 лет
Казахстан
Здравствуйте, Татьяна! Я Вам так благодарна за Ваш ответ. Так все подробно объяснили. О применении алкоголя в выпечке и приготовлении мясных блюд я знала, а вот в засолке рыбы... Читать, конечно читала, но нигде не указывались подробности. А ВЫ так все подробно рассказываете о каждом своем рецепте. Рецепт приготовления баклажан замечательный. У меня похожий на Ваш. Может быть мой совет тоже кому нибудь пригодится. Я после приготовления баклажан раскладываю их по стерильным банкам, накрываю стерильными крышками, и ставлю их в горячую духовку. Содержимое банок начинает кипеть, я их по одной достаю и закатываю, предварительно залив 1-2 столовые ложки растительного кипящего масла. Но можно и без масла. Я видела и слышала об отравлениях баклажанами, поэтому все консервы из баклажан, да и не только из них, пропускаю еще и через духовку. Этот совет я получила в юности от преподавателя микробиологии, за что благодарна ей до сих пор. Спасибо Вам, огромное, еще и еще раз!!! Romashki Rose girl_in_love

 
07 Авг 2014 8:01

Страница 4 из 6