Esmira
Эсмира
Вы уж не обессудьте, салатик родился спонтанно. Предпологались только грибочки жаренные и протушенные с вином, а вышло вот что. Итак, мне показалось, что грибочкам будет скучновато на сковородке и решила добавить к ним ещё стручковую фасоль, помидоры шерри и кое что ещё.
Всего ушло: 2 грибочка портабелла, штук 10 - 15 помидорчиков и примерно 200 г фасольки. Всё нарезать как душе угодно и обжарить добавляя поочередно на сковородке с 1 ст. ложкой оливкового масла минут 10. Посолить, поперчить по вкусу. Затем залить вином, примерно пол стакана (у меня было белое специальное вино для приготовления блюд + немного красного), добавить немного горчицы и имбирь. Протушить минут 10. Выложить на блюдо и разложить по бокам авокадо. Украсить зеленью. Это и был мой шедевр, который пришёлся кстати к моему блюду из курочкиных ножек. Если вам интересно, что произошло с моими пьяными овощами в последующие дни, то загляните ко мне завтра. Я вам об этом подробно расскажу...