Болталка для хлебопёков-3

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
loranas писал(а):
Вот, кстати, семолина:

Да, похоже и у нас такая продавалась.
Река Таня писал(а):
Вечная память Витусе.

Я тоже ее вспоминала на днях. Земля ей пухом...
usya писал(а):
я такого не помню я один раз натерла и потом переворачиваю

http://forum.say7.info/post3146351.html#3146351
Юрьевна Smile писал(а):
Я сыр делаю вечером, на ночь ставлю под пресс при комнатной температуре, утром его вынимаю, обильно натираю солью, оставляю при комнатной температуре на целый день и периодически его переворачиваю. Лишнюю влагу сливаю, еще натираю солью, а вечером убираю уже в холодильник, предварительно смыв соль и завернув во влажную марлю. Храню неделю, потом едим.

usya писал(а):
он у тебя надувается? У меня чё-то нет

Я бы не сказала, что это видно, но я кусочек с краю отрезала, а там, вроде, дырки... Подержу несколько дней в холодильнике, потом разрежу. Может дуршлаг великоват. Я еще ведерко дырявое купила, в нем должен быть выше...

 
07 Авг 2014 17:17

Страница 398 из 1000