loranas писал(а): |
он не "пустой", как бывают лично для меня простые пшеничные хлеба. Он очень подходит для сыра, тостов, мне и без всего он понравился. Там ведь помимо кукурузной, которую я заварила, есть пшеничная цельнозерновая мука. Получается такой благородный серый хлеб, если можно так сказать. |
Спасибо, Ларочка, ты замечательно описала свои ощущения
Гелинака писал(а): |
вот Сюрприз |
Ух ты, какие высоченные! Надо как-нибудь попробовать испечь Сюрприз. Я его на заре хлебопечения разок сделала, но закваска была неправильная, хлеб получился кислый.
Lydalyda писал(а): |
Делала сегодня пшенник. |
Корочка

Что за рецепт, Люда? Меня тоже научи
usya писал(а): |
Когда человек избирательно относится к еде всегда хочется узнать что ему понравилось то, что ты предлагаешь. |
Это да, приятно
Река Таня писал(а): |
А чем желатин вреден, Люда? Вопрос не праздный, я им часто пользуюсь для суфле. Агара у меня нет. |
Не помню чем, но вреден, я читала.
Река Таня писал(а): |
Девочки, как правильно заморозить спаржевую фасоль? Целыми стручками или резать перед заморозкой? |
Резать.
Смотрю, многие, побывавшие у Светика, взялись за сыроварение. Вкуснее магазинного получается? Молоко нужно только своё? Не магазинное?