uzbe4ka2011

Виктория
54 года
Украина.Мариуполь.Сартана
Lenochka писал(а): |
Анна25
приветик Аннушка
я ставила их сразу на балкон, специально не квасила))) у меня так и стоят на балконе и сентябрьские и октябрьские....но они будут кислые -квашенные ... когда готовы, ?...это зависит от всего....от помидор, соли чеснока и т.д. думаю две -три недели точно, чем раньше захочешь слопать тем малосольней они будут ..... подольше постоят так и заквасятся сильнее, это на любителя ты недельки через две попробуй  |
Леночка,а как быть если я затеяла помидорчики сейчас приготовить,а жара у нас сейчас страшная.Достаточно ли их поставить в не очень холодный погреб или нужно держать в холодильнике?У нас сейчас на улице наверное и асфальт плавится,так что и в погребе Ташкент
