Помидорки «Шик-шок»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2013 23:54
|
олина
|
|||||
Леночка, попробовала сегодня помидорчики. получилось, что стояли месяц. Как раз на улице холодно. Жаль сделала только 1 баночку попробовать. Очень очень вкусные помидорчики!!! Сделала мгновенно Кушать и то дольше Спасибо большое за рецепт |
||||||
09 Ноя 2013 16:06
|
Lenochka
Москва |
|||||
Ленусичек, рада, что понравились если есть где хранить ...ммммммммм самое оно !!!! |
||||||
22 Ноя 2013 11:24
|
Мамзюля Таня
Татьяна Анатольевна 62 года РФ Тверь |
|||||
Леночка, здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить Вам благодарность! Я приготовила по этому НАИПРОСТЕЙШЕМУ рецепту зеленые помидорчики (процесс приготовления происходил в середине октября). Делала в эмалированной кастрюльке, стоит на застекленном балконе. Я посчитала, что зеленым нужно поболе времени для выстаивания, поэтому только вчера провели первую дегустацию.... ой да с отварной рассыпчатой картошечкой, та с Юкропчиком... СКАЗКА!!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
||||||
26 Ноя 2013 20:28
|
Lenochka
Москва |
|||||
Приветик Татьянка
ой, как приятно
на здоровье |
||||||
08 Авг 2014 20:05
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||
Леночка,а как быть если я затеяла помидорчики сейчас приготовить,а жара у нас сейчас страшная.Достаточно ли их поставить в не очень холодный погреб или нужно держать в холодильнике?У нас сейчас на улице наверное и асфальт плавится,так что и в погребе Ташкент |
||||||
11 Авг 2014 20:01
|
Lenochka
Москва |
|||||
эээээммм думаю...плохая затея((((((((((((((((
даже не знаю.....могут совсем перебродить думаю(((( лучше попозже....а в холодильник...нормально)))))))))))) |
||||||
11 Авг 2014 20:05
|
uzbe4ka2011
|||||
А я уже...управилась! Пока вроде нормально,буду смотреть и если что в холодильник.Помидоров большой урожай,уже свежие есть никто не хочет,вот и извращаюсь,как могу.
|
||||||
11 Авг 2014 20:09
|
Lenochka
Москва |
|||||
везет....) в томате можно....лечо....половинками...сушить....помидоры с мятой очень вкусные)вяленые обожаю.....вообще без помидор жить не могу))))))))))))могу питаться только ими))))))))))))) |
||||||
11 Авг 2014 20:20
|
uzbe4ka2011
|||||
Следующее по плану-твое Лече-объедаловка.Ну очень хочу попробовать.Половинки уже сделала(у меня в основном оранжевые,так очень прикольно в банках смотрятся,как абрикосы.)Еще накатала начиненные чесноком.И в томате хочу хоть бутылек попробовать.Вообщем разошлась не на шутку.Днем жара дикая,купорю ночью.
|
||||||
28 Авг 2014 19:16
|
Lenochka
Москва |
|||||
я еще откопала суперский рецептик прикольных помидорок примерно по такому же типу.... как буду делать все вам доложу и покажу ...оочень интересная тема))))))))))))))
|
||||||
28 Авг 2014 22:02
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Леночка, привет! Умотали меня заготовки с банками, стерилизациями, заливками, закрутками, а помидоры не иссякают! И наткнулась я на этот рецептик! Быстренько сварганила, уже стоят на балконе, благо у нас сейчас на улице +10. А квашеные помидорки я ооочень люблю! Туда же еще и пяток последних огурчиков закинула, их пораньше достану, а помидорки пусть стоят. Когда попробую - еще раз загляну!
|
||||||
01 Сен 2014 22:10
|
Lenochka
Москва |
|||||
во,во и я отдыхала от них 3 года мне тоже такие понравились помидроки попозже еще покажу ,одни помидорки вкуснююючие)))))))
а почему нет, круто!!! умница!!! |
||||||
18 Сен 2014 2:14
|
Анна25
44 года Рига, Латвия |
|||||
Леночка, привет!
Не поверишь, 3 дня искала твой рецепт. Весь интернет перерыла и пять раз перешерстила темки тут. Помню, что было 2ст. л. соли, чеснок и укроп. А как дальше не помнила... и как рецепт назывался тоже забыла... В этом году ростила свои помидоры, урожай удался! Решила, что обязательно буду делать эти помидорки! Расскажи пожалуйста еще новый рецепт, который ранее обещала, так хочется еще по новому рецепту закрыть.. Сделала эти помидорки, вот фотоотчет . |
||||||
20 Сен 2014 16:45
|
Lenochka
Москва |
|||||
приветик Анютик
попробуй эти))) http://forum.say7.info/post4821182.html#4821182 я тебе написала в Л.С. |
||||||
22 Сен 2014 12:08
|
Galiunia
|
|||||
Подскажите, пожалуйста. Хочу попробовать сделать эти помидорки сейчас. Можно ли их хранить в этот период на балконе. Живу в Москве.
|
||||||
22 Сен 2014 14:51
|
Lenochka
Москва |
|||||
приветик
написала в л. с. |
||||||
06 Окт 2014 20:58
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||
Леночка,слов для восхищения просто не хватает.Скажу простое человеческое СПАСИБО!!! дело в том,что у нас на рынке стоит палатка и в ней парень уже много лет продает вот такие же по вкусу помидорки,в пластмассовых бочках.Делает он их на месте,не отходя от кассы Ему подносят в ящиках овощи:помидоры,лук,перец,зелень,соль и он засаливает.Очередь у него постоянно,а цена...выше крыши Так вот ваши помидоры поучились у нас еще вкуснее в сто раз.Ведро помидорок слопали за три дня Завтра с мужем едем еще покупать,пока они есть в продаже.Спасибо вам,Леночка.Угодили
|
||||||
06 Окт 2014 22:58
|
Lenochka
Москва |
|||||
ой, Ленусичка, как прияяяятноо))
я тоже такая же ...помидорница)))))))))
лопайте на здоровье |
||||||
08 Окт 2014 19:52
|
Lenochka
Москва |
|||||
26 Окт 2016 13:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||
Ленуля-это такая вкуснота!!!!!
Делала ведёрко 5-ти литровое с бурыми помидорами-вот то что мы любим!!!!! Наверное месяц стояли-некада было-пока дачу убирали, потом по банкам разложила-да куда там раскладывать-половину смолотили сразу На след.год больше сделаю, если конечно помидорки наростут!!!! Спасибо, Ленулькин за рецепт!!!!!! |
||||||
24 Июл 2017 1:02
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||
Леночка, сегодня сделала твои Помидорки. Ну очень уж я за ними соскучилась. При такой жаре, наверное через недельку можно будет снимать пробу.
|