Видю

Хотелось увеличить полезность.
usya писал(а): |
Ну, в понедельник у меня новая порция молока |
Алла пошла в разнос
Lydalyda писал(а): |
Есть грех |
Да это я просто завидую
Lydalyda писал(а): |
Я вот когда читаю такие названия, глядя на пирожные, у меня снос мозгов происходит |
Думаешь, у меня по-другому? Так же и с тортильями.
Lydalyda писал(а): |
Очень красивая пухленькая сайка |
И вкусная! Она на двух опарах, заквасочной и дрожжевой. Обе должны выбраживаться только по 3 часа, причём дрожжевая хорошо вызреть, а закваска только слегка тронуться, но я завела их на всю ночь. Часов в 5 утра только закваску убрала в холодильник, она уже готовая была, а дрожжевая опара дошла к 8 утра. И что бы там за три часа созрело?

Брожения теста нет, как у Аннушки, а расстойка длинная. Сайка получилась мягкая, вкусная, без всякой резиновости и ни намёка на кислинку. Мама с недоверием отнеслась к тому, что это на закваске и первом сорте. А всё мультя! И почему в духовке так не получается? Непонятки.
Lydalyda писал(а): |
Это ты первый раз по рецепту сделала? |
Нет, не первый, но последние раза три-четыре добавляла другую муку.
usya писал(а): |
в любом случае если магазинное, то короткого срока хранения. Из суперпастеризованного не получится. |
У нас супер.... нет в продаже, только со сроком 5-7 дней.