Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 20:44
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ну и я вас развлеку немного... Раз сидите в кустах, не хотите выходить ![]() Хвастаюсь приобретениями Корзинка для сыра - вся дырявая... предырявая Формы для пряников А этим вот Таню-Реку выманиваю. Я как увидела, сразу твой торт с пчелками вспомнила и... купила. Теперь придется его постоянно печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 21:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Видю ![]()
Алла пошла в разнос ![]()
Да это я просто завидую ![]()
Думаешь, у меня по-другому? Так же и с тортильями.
И вкусная! Она на двух опарах, заквасочной и дрожжевой. Обе должны выбраживаться только по 3 часа, причём дрожжевая хорошо вызреть, а закваска только слегка тронуться, но я завела их на всю ночь. Часов в 5 утра только закваску убрала в холодильник, она уже готовая была, а дрожжевая опара дошла к 8 утра. И что бы там за три часа созрело? ![]()
Нет, не первый, но последние раза три-четыре добавляла другую муку.
У нас супер.... нет в продаже, только со сроком 5-7 дней. |
||||||||||||||
08 Авг 2014 21:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Здрасьте, всем!
![]() наконец то я дома! ![]() самолеты, поезда .... ![]() ![]() Накаталась ![]() завтра, все фотки и рассказы завтра, а сегодня отдохну чуток ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 21:43
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Красотища! Не убежит в дырки? Или там марля есть?
Ух ты, классно, и разных размеров ![]()
Чего только нету, Чего только нет, На этом на белом на свеетеееее. Ладно, попела, теперь пойду рецепт каши читать ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 21:45
|
igel_el
|
|||||||||||||
Отчет хлеба с прибамбасиками из спец.посылочки.
Меньший хлеб в деревянной формочке с луговыми травками. Там василек, крапива, подорожник, аир, ромашка, клевер, одуванчик, щавель и т.д. ![]() Запах!!! И вкус!!! ![]() Второй хлеб с хлопьями из восьми злаков. Добавляла без предварительного замачивания. Нам нравятся твёрдые зернышки в хлебе. И вообще у нас в семье лучше идет тяжелый хлеб, я вот светлый воздушный особо не жалуют. Даже халу, которую пекла пару дней назад пришлось половину заморозить. ![]() А теперь фотки ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 21:57
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Lydalyda, Люд, про пшенник почитала. Там есть и отзыв о приготовлении в мультиварке
![]()
Привет, привет, лягушка-путешественница ![]()
Прямо сейчас что ли спать лечь, чтобы быстрее завтра наступило? ![]()
Никогда бы не додумалась до луговых трав в хлеб ![]() Очень красивый хлеб и фотки интересно сделаны ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 22:03
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
А у меня в воскресенье. Надо же руку набивать.
С возвращеньицем!!!! ![]() "отдыхай... отдыхай... отдыхай" (с) ![]() Мы подождем
Да... сначала в марлю, потом в корзинку...
Элона, очень красивый хлебушек
Ну вкус это дело почти интимное... ![]() |
||||||||||||||
|
igel_el
|
|||||||||||||
Спасибо ![]() Формочка деревянная. Срез дерева как на фанеру. Очень тонкая. Считается одноразовой, но выдерживает 3-4 выпечки. СтОит копейки ![]() Особенно красиво выглядит, если хлеб печете в подарок ![]() |
||||||||||||||
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Урррраа! Юрьевна вернулась ![]() ![]() ![]()
я подозревала тебя,Элона, в том что все,за что ты берешься становится шедевром красоты и эстетики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где гортензии на фоне? Ну покажи ты людЯм красоту, ну чтоб уже контрольный ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 22:06
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Да, я тоже обратила на это внимание. Мне кажется, что корочка тогда не получится зажаристая. Но я тоже хочу попробовать и сравнить. Сегодня я опять сделала, но на топленном молоке. Мне понравилось. Вкус насыщенней ![]()
Я такие у Светика видела. |
||||||||||||||
08 Авг 2014 22:08
|
igel_el
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мухи отдельно - котлеты отдельно ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2014 22:09
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Аааа... на последней... А я про расстоечную... Вот балда... |
||||||||||||||
08 Авг 2014 22:15
|
igel_el
|
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Согласна ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 0:20
|
usya
|||||||||||||
да брось! Раз пошла такая пъянка ![]() ![]() ![]() ну просто очень красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 0:32
|
igel_el
|
|||||||||||||
Совсем меня в краску вогнала ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 0:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Согласна, красиво. Но помидоры ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 11:34
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и забыла поздороваться ![]() Девочки , всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() igel_el Элона , а как этот сорт помидор называется ?
Людмила !!! хорошая покупка ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 11:44
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Любочка ![]() Глаза боятся - руки делают ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 11:53
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
согласна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 12:41
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
09 Авг 2014 12:58
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
09 Авг 2014 13:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, доброго утра всем!
![]() ![]() ![]() Танечка-Таня Че, поздравляю тебя с Днём рождения!!! У тебя такая широкая, добрая, гостеприимная славянская душа, открытое сердце, ты очень мудрый, интересный и невероятно трудолюбивый человек! Я желаю тебе сил на все дела, крепкого здоровья, пусть крепкое плечо мужа всегда находится рядом, благополучия в доме, мира и стабильности вокруг, успешного пути твоим детям, всегда будьте дружной и веселой, а главное счастливой и нерушимой семьей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 16:32
|
usya
|||||||||||||
Танечка! С днем рождения тебя дорогая!!! Желаю тебе счастья в семье и мира в нашем общем Доме!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 17:46
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Танечка Че! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастье у тебя есть, дружная семья есть, невероятная энергия и трудолюбие есть! Что же пожелать? Чтобы всё это оставалось в твоей жизни много-много лет!
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 17:48
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||