Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

09 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Танюша с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart
Желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья,крепкого здоровья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия на сердце!
У тебя замечательная,дружная семья,дай бог вам всем здоровья,любви и мира! give_heart Rose
Фото

Фото

Целую и крепко обнимаю! air_kiss friends

09 Авг 2014 20:35

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
На день рождения всей душой,
Желаю радости большой,
Согретых счастьем, ясных дней,
Улыбок милых от друзей,
Приятных встреч и добрых лиц,
Любви, удачи без границ,
На сердце – вечной теплоты,-
И праздник будет там, где ты!

Фото

09 Авг 2014 21:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Танечка, поздравляю с Днем рождения!

Желаю тебе всего самого, самого хорошего, чтобы твоя жизнь была радостной!

09 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Привет всем, мои дорогие девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

принесла фотографии вам показать.. о моем замечательном отдыхе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всех нас на "встрече Василис по обмену премудростями" вы уже видели, покажу отдельных личностей Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

почему в саду? Потому, что ели и валялись.. валялись и ели..

Фото

Фото

Фото

девочки, Юра со Светиным отцом сделали стол и ждут нас снова в гости!
Фото

доброй души собака, тоже будет ждать
Фото

еще покажу один из деревенских домиков, они все красивые, чистые, аккуратные, очень мне понравились
Фото

Мы ездили в Минск, погуляли по городу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

заходили в магазинчики

Фото

Фото

Фото

ездили аккуратно Wink (Юре персональный привет! girl_bye )
Фото

а это из серии - и я там был girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

все еще продолжали кушать... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

не удивительно, что могли опоздать на поезд... girl_haha
путешествие мое продолжалось в Рязань, через Москву, я уже немного ориентировалась в метро и находила вокзалы..

немного гуляла по Рязани
Фото

Фото

была там не долго, ходила в музей, по этому фоток не делала много..

еще на велосипедах ездили к Оке
Фото

Фото

в общем, нагулялась, накаталась, поездами, самолетами... кстати, на самолет в Шереметьево меня вез из Рязани брат, попали в знаменитые пробки, в аэропорту оказались за 10 минут до окончания регистрации girl_haha girl_haha

теперь дома.. Даша подарки получила, ходила выбражала girl_haha girl_haha

вчера я уже дома.. думала, как замечательно прошли эти дни! Какие замечательные люди меня окружают, как хорошо, что мы с вами встретились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик, тебе еще раз говорю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За твое беспокойство за каждую из нас, за твое гостеприимство, за твою добрую, щедрую душу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И Юре конечно большое спасибо Wink friends

09 Авг 2014 21:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile
Ну наконец все в сборе girl_claping
А чего я такая задумчивая? Вроде не помню чтоб много думала unknown Много говорила - это да, громко - помню...думала чтоб не помню unknown Ну против фактов не попрешь Embarassed
Танечка! И тебе огромное спасибо, что ты организовала нас всех, научила делать сыр и формовать хлеб и просто за то, что ты есть girl_in_love
Свете с Юрой отдельное очередное СПАСИБО снова Rose
Ну, что, Юрьевна? К станку? Мы тут в сыр ударились пока ты завершала путешествие girl_haha И..ждем понедельника чтоли unknown

09 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
А чего я такая задумчивая?

устала Алла girl_haha girl_haha girl_haha
видимо слушала кого-то очень внимательно! Wink
usya писал(а):
Танечка! И тебе огромное спасибо, что ты организовала нас всех, научила делать сыр и формовать хлеб и просто за то, что ты есть

И я вас всех люблю! А сегодня грустно... когда еще увидимся Rose

usya писал(а):
Ну, что, Юрьевна? К станку? Мы тут в сыр ударились пока ты завершала путешествие

и как успехи? все получится friends
как сказал мой дядя, у которого я тоже была в гостях - не нужно быть умным, нужно быть внимательным! Wink

usya писал(а):
И..ждем понедельника чтоли

а как же! friends закваску я покормила, она очень обрадовалась и рвется в бой! Так, что... все пучком! friends

09 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Таня Че
ТАНЮША, поздравляю тебя с днем рождения girl_in_love Пусть твоя семья всегда будет наполненна счастьем! Счастливая семья - счастливая Таня Wink и наоборот Wink Здоровья, любви и море положительных эмоций!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Приходи к нам почаще, хотя бы ночью. Приятно проснувшись утром увидеть твой пост girl_in_love
Урррааааа Yahoo! С днем рождения!!! dance2 Romashki dance2 Romashki dance2 Romashki dance2 Romashki give_heart give_heart give_heart

09 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Я к вам с хлебушком Embarassed
Левая буханочка приклеилась к расстоечной корзинке unknown поэтому слегка кривая. Но я думаю, съестся так же быстро Wink
Да, за основу брала Праздничный заварной хлеб от cvetik66
http://forum.say7.info/topic48536.html

cvetik66
Спасибо, Света! girl_in_love

Фото

И "по просьбам трудящихся" girl_haha

Фото

09 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Танечка
Поздравляю тебя с днем рождения!Пусть все в жизни сложится так как тебе этого хотелось бы!Здоровья тебе и твоим близким!Мира на Родине ,спокойствия в душе и счастья,счастья,счастья!

09 Авг 2014 23:13

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
У меня на работе настали трудные времена.Вчера прошел сильный дождь и нас капитально затопило.Над потолком коротнуло электричество и нам пришлось все выключить.Пока будет все сохнуть и чинить нас отправили домой,пока предположительно до вторника,но не факт.Из холодильников пришлось все выкинуть,прямо сердце разрывалось когда все заготовки унитожали.Столько труда и работы!Ущерб колоссальный,а на фоне наших трудностей с финансами почти не восстановимый.Не знаю что дальше unknown Даже если починят восстановить будет непросто,а на фоне продуктовых санкций и не понятно как.Мы работали на финском масле,сливках.Ягода тоже импортная.Кондитерка очень сильно от этого зависит.
Мы в прошлые выходные ездили отдыхать загород,потом фотки принесу.

igel_el
Элона,добро пожаловать,хороший хлеб у тебя получается.А гортензии моя любовь!

Юрьевна Smile
Таня,с возвращением!Я тоже недавно подумала,что у меня это хоть и маленький,но самый насыщенный впечатлениями и эмоциями отпуск

10 Авг 2014 0:03

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Таня Че : поздравляю тебя с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose
Хочу пожелать тебе неиссякаемой энергии, много любви и добра,радости, прекрасного настроения, здоровья и счастья. Пусть твой дом обойдут печали и невзгоды. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну вот и Юрьевна дома, вернулась последняя путешественница домой. А фоток то каких красивых принесла. good2
Девочки, на меня напала лень-матушка. Ничего не хочу, закваску новую вывела она какая-то вялая unknown буду гонять теперь. Wink
Не буду хандру разводить. Все будет хорошо! Yahoo!

10 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
elay писал(а):
работе настали трудные времена

Лена,я в шоке.Как же дальше будет?
Будем надеяться на лучшее. Держу за тебя кулачки air_kiss

10 Авг 2014 1:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Юрьевна Smile писал(а):
вчера я уже дома.. думала, как замечательно прошли эти дни! Какие замечательные люди меня окружают, как хорошо, что мы с вами встретились!

Танюша привееет!!!!!!!!!! air_kiss я волновалась,как ты доедешь,только не ругайся и не говори,что ты уже взрослая,я это знаю Embarassed просто я за всех всегда переживаю! give_heart
Тань,ты меня удивила своей немногословностью,мне иногда казалось,что тебя очень утомляет наш шумный семейный "балаган", ты иногда на нас так строго поглядывала,а иногда и "покрикивала"! Embarassed
планов на эти дни было так много,потом я уже опомнилась,что мы даже не спели ни одной задушевной песни вместе,это моё упущение,плохой из меня организатор и тамада,ну ничего в следующий раз я лучше подготовлюсь! Drinks or Beer я честно говоря не ожидала,что эта жара так меня подкосит,не рассчитала свои силенки,так хотелось больше попечь вместе,попробовать разные способы формовки не только батонов,но и хлеба,булочек и т.д.,но времени на всё катастрофически не хватало. unknown
Девочки,я каждый день вспоминаю нашу встречу и уже скучаю,спасибо вам мои дорогие за теплоту,надеюсь никого не обидела! give_heart friends
elay писал(а):
Столько труда и работы!Ущерб колоссальный,а на фоне наших трудностей с финансами почти не восстановимый.Не знаю что дальше

Ленуська ну надо же,только этого вам не хватало,
сколько сил и средств уйдет на восстановление! wacko1
Я кстати не всё у тебя выпытала что хотела(болтуны мешали),позже про фугас вспомнила. girl_haha
igel_el
Элона привет,какой у тебя хлеб красивый,прелесть! girl_claping girl_in_love
Формы из фанеры заинтересовали,никогда таких не видела! wacko1
igel_el писал(а):

Красотаа,как тебе на вкус? girl_claping
igel_el писал(а):
Как в детстве в Литве

Так ты из Литвы? а откуда именно?
Побывала в твоей галерее,какие цветыы,и помидоры!!!!!!!! swoon
правильно Аллочка говорит - нельзя скрывать такое от народа! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, на меня напала лень-матушка.

Люсь,на тебя это непохоже,гони её прочь,и лень и хандру и испеки что-нибудь новенькое на сеяной муке! praising
Я тоже немного ленюся,ничего не пекла,кроме батонов Embarassed
короче отдыхаю,восстанавливаю силы... girl_haha

10 Авг 2014 2:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Танечка! С Днём рождения!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Congratulate

igel_el
Элона, обалдеть, хлебушки good2 у меня корзинки ротанговые, корочка подсыхает и не прилипает+ я хорошо припудриваю мукой

Юрьевна Smile
Танюш, привет лягушка - путешественница girl_bye girl_bye girl_bye girl_haha

у нас жарища, завтра планируем с утра на море, уже была там 2 раза, пока самочувствие пришло в норму, надеюсь на долго, а то эти сбои замучали + не огород, а беда какая то в этом году wacko1 wacko1 wacko1 после моря аж настроение поднялось Yahoo! Yahoo! а то какое то полудепрессивное было, печь хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ломка girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2014 2:56

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Танечка Че, с днем рождения!!!!!

Желаю тебе неиссякаемой жизненной энергии, сил и здоровья. ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И МИРА!

10 Авг 2014 3:18

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки мои хорошие и любимые, всем огромный привет!!!! Rose Rose Rose Целые две недели была на даче без интернета и без общения с вами, это же ужас ужасный, учитывая встречу в Белоруссии! И вот сегодня вечером вырвалась в город, а здесь сколько мне поздравлений и теплых слов, что я просто купаюсь в ваших пожеланиях. Как же я вас всех крепко люблю и ценю! Где вы находите такие правильные и нужные слова? Спасибо вам огромное за ваше тепло!
Морозова Люба Любовь girl_in_love
Lydalyda Людочка give_heart
loranas Лариса Romashki
usya Аллуся friends
Алла475 Аллочка Rose
Happy woman Иришка girl_claping
cvetik66 Светик heart
Fly74 Витуся tender
Юрьевна Smile Танюшка Drinks or Beer
elay Леночка Romashki
Tykovka simpatichnaya Анюта air_kiss
ЛюсяВа Людочка girl_bye
Marishkaa25 Маришка girl_in_love
Света1608 Светочка Rose
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь можете за меня порадоваться - иду вас читать, начиная с самой встречи в Светика! Прямо сама себе завидую girl_haha

10 Авг 2014 3:20

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Элона привет,какой у тебя хлеб красивый,прелесть!
Формы из фанеры заинтересовали,никогда таких не видела!

Спасибо!!! Особенно приятна похвала от такого профи, как Ты Yahoo!
А формочки оч. удобные good2
Цитата:
Цитата:

Красотаа,как тебе на вкус?

Вкусно! Но я не совсем точно по рецепту, скорее вольное прочтение Wink
Тмин кончился - заменила на смесь кориандр-тмин-фенхель. Яблочный джем заменила на сливовый (просто был в шкафу). Пропорции соблюдала тоже очень приблизительно Embarassed Но идея и технология приготовления Твоего хлеба. Еще раз - Спасибо! air_kiss
Цитата:
Цитата:
Как в детстве в Литве

Так ты из Литвы? а откуда именно?

Вильнюс.
Мы в советские времена к вам за опятами ездили. И за промтоварами! Особенно в сельмагах можно было дефицитом поживится
Обувь, ткани и т.д. И у вас первых появились многоярусные вешалки! Это тогда был почти культурный шок wacko1
Многие (и мы в том числе) ездили от предприятий, и это называлось " Экскурсия по местам братской Белоруссии" girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а уж поездки классами на Курган Славы - это дело святое good

Цитата:
Побывала в твоей галерее,какие цветыы,и помидоры!!!!!!!!
правильно Аллочка говорит - нельзя скрывать такое от народа!

Romashki Romashki Romashki Спасибо!

Marishkaa25 писал(а):
Элона, обалдеть, хлебушки good2 у меня корзинки ротанговые, корочка подсыхает и не прилипает+ я хорошо припудриваю мукой

Спасибо Romashki
По первому разу и у меня не прилипли. Использовала припудренные мукой "простынки". А сейчас тесто было мягче и более липкое. И вот прилипло unknown Ну да ладно, научусь Wink

10 Авг 2014 3:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всем приветик! sharik
Я тоже пеку хлеб girl_claping .
Пеку только на закваске и на цельной муке, которую сама же и молю на домашней мукомолке. До этого ничего, и ни разу не пекла, и с дрожжевым тестом не умела работать, научилась только на закваске, про которую, услышав, я поняла, что это «МОЁ». Люблю я всякие такие штучки выращивать greeting .
Была у меня и пшеничная закваска, но как-то в процессе времени, так сложилось, что пользуюсь только ржаной.
Хлеба пекла разные(на сколько можно это себе позволить на цельной муке). Но пекла и сдобу на цельной пшеничной муке, и заварной ржаной, по типу бородинского, только вот солода на тот момент у меня не было, поэтому на 100% бородинским это назвать нельзя, скажем, это были просто заварные хлеба с кориандром. Непосредственно сейчас солода у меня тоже нет, но он уже в пути и скоро будет у меня. Сейчас с хлебом редко экспериментирую, так как люблю рожь, и пеку в основном изо ржи.

Получаются простые такие батончики.
Выпекаю в духовке в кексовых, силиконовых формах.

мякиш

10 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
не нужно быть умным, нужно быть внимательным!

on_the_quiet ..а мы только подумали, что мы умные уже girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
и как успехи?

ну как-как.... Первую головку доедаем не дождавшись созревания Embarassed пять дней я честно выдержала. Вторая в холодильнике Wink Дырки есть Yahoo! маленькие.
igel_el писал(а):
Я к вам с хлебушком

Элона good А в разрезе? Wink
igel_el писал(а):
И "по просьбам трудящихся"

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 трудящиеся удовлетворены Rose
elay писал(а):
У меня на работе настали трудные времена.

какой ужас, Лена wacko1 Может этот период даст тебе возможность как-то осмыслить и понять что делать. Ведь оно если можно так сказать "само напрашивалось" В любом случае желаю чтобы все было так, как нужно, как хочется, как видится. И по возможности с меньшими потерями (моральными прежде всего) praising praising praising
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, на меня напала лень-матушка

напала, так не гони. Она может давно к тебе в гости хотела Wink Погостит- уедет praising
Равиоля
Виолетта, добро пожаловать в общество "больных" хлебом girl_haha

10 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Виолетта, добро пожаловать в общество "больных" хлебом

Спасибо Rose

10 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!! и больным и здоровым!
Юрьевна, с возвращением!!! спасибо за экскурсию!
Ленусь, очень сочувствую... но может Аллуся права и так оно и должно было случиться, и это время все обдумать и все взвесить и может принять какое-нибудь решение... во всяком случае, что ни делается к лучшему!
Элона, красивый хлеб получился.
Виолетта, приятно познакомится! отличный хлеб!
а я вчера пекла пироги. тесто брала по рецепту Янины на 2 опарах. правда закваска ржаная. нормально получилось, но пока больше всех мне нравится Марусино тесто на холодной закваске. и пекла Дарницкий по рецепту из книги Китаевой. что-то у меня его рвануло... уродец получился. а закваску покормила как советовали на 1 ст.л.закваски по 50 грамм муки и воды. так отлично себя повела. вся пузырьками покрылась! Уря!!!

10 Авг 2014 15:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет girl_bye я тут немного грущууууу, ничего не пишется,

Танечку дорогую с Днем Варенья!!!! пусть все будет хорошо! желаю здоровья тебе и близким , радости побольше в жизни и хорошей погоды good2

Ленуся очень все печально у вас, пусть разрешится все как нужно. Жалко, ты столько души вложила в это дело.

Лариса как бы я хотела снова к тебе, все эти рассказы девочек напомнили мне нашу скромненькую встречу, но как было хорошо girl_in_love

Аллочка( моя землячка) у тебя просто идеальный Фермерский!! просто очуметь какой получается good2 good2 good2

igel_el
Элона
Равиоля
Виолетта хлебчики у вас просто чудо!!! добро пожаловать! Romashki

я пекла Светин с отрубями
Фото

и наконец то свой с гречневой мукой и семенами, лен правда только белый, вообще пропал из аптек unknown
Фото

Фото

пекла на ДР мужу тортик . бисквит Ларочкин give_heart

Фото

Фото

ну и покажу мою диетную еду Embarassed
«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic73418.html
у меня без какао Wink
Фото

и это тоже она Embarassed
Фото

Фото

Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками(диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4755117.html#4755117
Фото

Фирменный шоколад «Дюкан»
http://forum.say7.info/topic70289.html
Фото

Конфитюр из чая каркаде(гибискуса) диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic61183.html
Фото

Печеночные оладушки (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

вот я чего сейчас ем sharik

10 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака
привет, Галюсь! а чей-то ты на Дюкана перешла?

10 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Вот и осилила пропущенные странички, налюбовалась вашими фотографиями girl_in_love Хотя понимаю, что это - только вершина айсберга, остальное вы увезли от Светика в своих сердцах, и чтобы к этому прикоснуться, надо было с вами там быть))) Очень надеюсь, что будут еще у нас личные встречи, и смогут приехать и другие девочки, и я)))
usya Аллуся air_kiss , а я все время вспоминаю встречу в Комсомольске, и радуюсь, что у меня тоже есть свой уголок воспоминаний, вот! А Лену поздравляю с поступлением на бюджет, пусть мама немного вздохнет свободней, а дочка получит от нового места учебы и проживания того, что хочет!
Lydalyda Люда, рассмотрела твои пряники и потеряла дар речи... У тебя свой стиль, свой неповторимый почерк. Молодчинка ты, у меня просто закончились эпитеты! friends Rose good2
elay Лена praising , как я вам сочувствую! Выбрасывать нормальные продукты для моей хохлятской натуры просто ужасно, легче просто деньги потерять на ту же сумму. И, как я понимаю, не все подлежит восстановлению. Да и простой... Ой, Лена, пусть ваше предприятие и работники выйдет с положения с наименьшими потерями!
Юрьевна, наконец-то лягушка-путешественница дома и обнимает Дашу! air_kiss Наверное, пока бабушка ездила, внучка подросла, поменялась и хочет фотографироваться! Wink И еще к тебе, Танюш, большая просьба. Аллуся тебя сдала, вот, и рассекретила твой способ формирования хлеба. Со слов я, кажется, поняла, но просто невтерпеж посмотреть твои фотки этого процесса! Когда-нибудь по свободе вспомни обо мне, ага?
И приветствую в нашей хлебной болталке новеньких девочек - igel_el Элону и Равиоля Виолетту! Пусть вам сдесь будет уютно и познавательно! Но только мне одной кажется, или действительно наши все новенькие приходят довольно умелыми и подкованными? good2
Гелинака Галя, спасибо за теплые слова! Romashki Ты, как всегда, с обозом вкусностей и светлых фотографий! friends Rose
Ой, девчата, пора бежать и не знаю, когда еще приду. Надеюсь, эта жара скоро закончится и можно будет нормально жить дальше. Я даже до речки с детьми дойти не в состоянии, дышу, как рыба на горячем песке wacko1 Всё, что успеваю сделать - до девяти утра и с шести вечера, даже хлеб дня три не пекла girl_haha Всех целую и до новых встреч! Rose

10 Авг 2014 16:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Happy woman писал(а):
привет, Галюсь! а

привет Ирин friends
Happy woman писал(а):
ей-то ты на Дюкана перешла?

ну так немного Embarassed надо чет делать, а с Дюкана в обычную жизнь лучше выход

Наверх
;