Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

09 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Танюша с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart
Желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья,крепкого здоровья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия на сердце!
У тебя замечательная,дружная семья,дай бог вам всем здоровья,любви и мира! give_heart Rose
Фото

Фото

Целую и крепко обнимаю! air_kiss friends

09 Авг 2014 20:35

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
На день рождения всей душой,
Желаю радости большой,
Согретых счастьем, ясных дней,
Улыбок милых от друзей,
Приятных встреч и добрых лиц,
Любви, удачи без границ,
На сердце – вечной теплоты,-
И праздник будет там, где ты!

Фото

09 Авг 2014 21:18

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Танечка, поздравляю с Днем рождения!

Желаю тебе всего самого, самого хорошего, чтобы твоя жизнь была радостной!

09 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Привет всем, мои дорогие девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

принесла фотографии вам показать.. о моем замечательном отдыхе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всех нас на "встрече Василис по обмену премудростями" вы уже видели, покажу отдельных личностей Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

почему в саду? Потому, что ели и валялись.. валялись и ели..

Фото

Фото

Фото

девочки, Юра со Светиным отцом сделали стол и ждут нас снова в гости!
Фото

доброй души собака, тоже будет ждать
Фото

еще покажу один из деревенских домиков, они все красивые, чистые, аккуратные, очень мне понравились
Фото

Мы ездили в Минск, погуляли по городу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

заходили в магазинчики

Фото

Фото

Фото

ездили аккуратно Wink (Юре персональный привет! girl_bye )
Фото

а это из серии - и я там был girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

все еще продолжали кушать... girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

не удивительно, что могли опоздать на поезд... girl_haha
путешествие мое продолжалось в Рязань, через Москву, я уже немного ориентировалась в метро и находила вокзалы..

немного гуляла по Рязани
Фото

Фото

была там не долго, ходила в музей, по этому фоток не делала много..

еще на велосипедах ездили к Оке
Фото

Фото

в общем, нагулялась, накаталась, поездами, самолетами... кстати, на самолет в Шереметьево меня вез из Рязани брат, попали в знаменитые пробки, в аэропорту оказались за 10 минут до окончания регистрации girl_haha girl_haha

теперь дома.. Даша подарки получила, ходила выбражала girl_haha girl_haha

вчера я уже дома.. думала, как замечательно прошли эти дни! Какие замечательные люди меня окружают, как хорошо, что мы с вами встретились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светик, тебе еще раз говорю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За твое беспокойство за каждую из нас, за твое гостеприимство, за твою добрую, щедрую душу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И Юре конечно большое спасибо Wink friends

09 Авг 2014 21:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile
Ну наконец все в сборе girl_claping
А чего я такая задумчивая? Вроде не помню чтоб много думала unknown Много говорила - это да, громко - помню...думала чтоб не помню unknown Ну против фактов не попрешь Embarassed
Танечка! И тебе огромное спасибо, что ты организовала нас всех, научила делать сыр и формовать хлеб и просто за то, что ты есть Girl in love
Свете с Юрой отдельное очередное СПАСИБО снова Rose
Ну, что, Юрьевна? К станку? Мы тут в сыр ударились пока ты завершала путешествие girl_haha И..ждем понедельника чтоли unknown

09 Авг 2014 21:58

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
А чего я такая задумчивая?

устала Алла girl_haha girl_haha girl_haha
видимо слушала кого-то очень внимательно! Wink
usya писал(а):
Танечка! И тебе огромное спасибо, что ты организовала нас всех, научила делать сыр и формовать хлеб и просто за то, что ты есть

И я вас всех люблю! А сегодня грустно... когда еще увидимся Rose

usya писал(а):
Ну, что, Юрьевна? К станку? Мы тут в сыр ударились пока ты завершала путешествие

и как успехи? все получится friends
как сказал мой дядя, у которого я тоже была в гостях - не нужно быть умным, нужно быть внимательным! Wink

usya писал(а):
И..ждем понедельника чтоли

а как же! friends закваску я покормила, она очень обрадовалась и рвется в бой! Так, что... все пучком! friends

09 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Таня Че
ТАНЮША, поздравляю тебя с днем рождения Girl in love Пусть твоя семья всегда будет наполненна счастьем! Счастливая семья - счастливая Таня Wink и наоборот Wink Здоровья, любви и море положительных эмоций!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Приходи к нам почаще, хотя бы ночью. Приятно проснувшись утром увидеть твой пост Girl in love
Урррааааа Yahoo! С днем рождения!!! dance2 Romashki dance2 Romashki dance2 Romashki dance2 Romashki Give heart Give heart Give heart

09 Авг 2014 22:34

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
Я к вам с хлебушком Embarassed
Левая буханочка приклеилась к расстоечной корзинке unknown поэтому слегка кривая. Но я думаю, съестся так же быстро Wink
Да, за основу брала Праздничный заварной хлеб от cvetik66
http://forum.say7.info/topic48536.html

cvetik66
Спасибо, Света! girl_in_love

Фото

И "по просьбам трудящихся" girl_haha

Фото

09 Авг 2014 23:02

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Танечка
Поздравляю тебя с днем рождения!Пусть все в жизни сложится так как тебе этого хотелось бы!Здоровья тебе и твоим близким!Мира на Родине ,спокойствия в душе и счастья,счастья,счастья!

09 Авг 2014 23:13

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
У меня на работе настали трудные времена.Вчера прошел сильный дождь и нас капитально затопило.Над потолком коротнуло электричество и нам пришлось все выключить.Пока будет все сохнуть и чинить нас отправили домой,пока предположительно до вторника,но не факт.Из холодильников пришлось все выкинуть,прямо сердце разрывалось когда все заготовки унитожали.Столько труда и работы!Ущерб колоссальный,а на фоне наших трудностей с финансами почти не восстановимый.Не знаю что дальше unknown Даже если починят восстановить будет непросто,а на фоне продуктовых санкций и не понятно как.Мы работали на финском масле,сливках.Ягода тоже импортная.Кондитерка очень сильно от этого зависит.
Мы в прошлые выходные ездили отдыхать загород,потом фотки принесу.

igel_el
Элона,добро пожаловать,хороший хлеб у тебя получается.А гортензии моя любовь!

Юрьевна Smile
Таня,с возвращением!Я тоже недавно подумала,что у меня это хоть и маленький,но самый насыщенный впечатлениями и эмоциями отпуск

10 Авг 2014 0:03

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Таня Че : поздравляю тебя с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose
Хочу пожелать тебе неиссякаемой энергии, много любви и добра,радости, прекрасного настроения, здоровья и счастья. Пусть твой дом обойдут печали и невзгоды. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ну вот и Юрьевна дома, вернулась последняя путешественница домой. А фоток то каких красивых принесла. good2
Девочки, на меня напала лень-матушка. Ничего не хочу, закваску новую вывела она какая-то вялая unknown буду гонять теперь. Wink
Не буду хандру разводить. Все будет хорошо! Yahoo!

10 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
elay писал(а):
работе настали трудные времена

Лена,я в шоке.Как же дальше будет?
Будем надеяться на лучшее. Держу за тебя кулачки air_kiss

10 Авг 2014 1:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Юрьевна Smile писал(а):
вчера я уже дома.. думала, как замечательно прошли эти дни! Какие замечательные люди меня окружают, как хорошо, что мы с вами встретились!

Танюша привееет!!!!!!!!!! air_kiss я волновалась,как ты доедешь,только не ругайся и не говори,что ты уже взрослая,я это знаю Embarassed просто я за всех всегда переживаю! give_heart
Тань,ты меня удивила своей немногословностью,мне иногда казалось,что тебя очень утомляет наш шумный семейный "балаган", ты иногда на нас так строго поглядывала,а иногда и "покрикивала"! Embarassed
планов на эти дни было так много,потом я уже опомнилась,что мы даже не спели ни одной задушевной песни вместе,это моё упущение,плохой из меня организатор и тамада,ну ничего в следующий раз я лучше подготовлюсь! Drinks or Beer я честно говоря не ожидала,что эта жара так меня подкосит,не рассчитала свои силенки,так хотелось больше попечь вместе,попробовать разные способы формовки не только батонов,но и хлеба,булочек и т.д.,но времени на всё катастрофически не хватало. unknown
Девочки,я каждый день вспоминаю нашу встречу и уже скучаю,спасибо вам мои дорогие за теплоту,надеюсь никого не обидела! give_heart friends
elay писал(а):
Столько труда и работы!Ущерб колоссальный,а на фоне наших трудностей с финансами почти не восстановимый.Не знаю что дальше

Ленуська ну надо же,только этого вам не хватало,
сколько сил и средств уйдет на восстановление! wacko1
Я кстати не всё у тебя выпытала что хотела(болтуны мешали),позже про фугас вспомнила. girl_haha
igel_el
Элона привет,какой у тебя хлеб красивый,прелесть! girl_claping girl_in_love
Формы из фанеры заинтересовали,никогда таких не видела! wacko1
igel_el писал(а):

Красотаа,как тебе на вкус? girl_claping
igel_el писал(а):
Как в детстве в Литве

Так ты из Литвы? а откуда именно?
Побывала в твоей галерее,какие цветыы,и помидоры!!!!!!!! swoon
правильно Аллочка говорит - нельзя скрывать такое от народа! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, на меня напала лень-матушка.

Люсь,на тебя это непохоже,гони её прочь,и лень и хандру и испеки что-нибудь новенькое на сеяной муке! praising
Я тоже немного ленюся,ничего не пекла,кроме батонов Embarassed
короче отдыхаю,восстанавливаю силы... girl_haha

10 Авг 2014 2:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Танечка! С Днём рождения!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki Congratulate

igel_el
Элона, обалдеть, хлебушки good2 у меня корзинки ротанговые, корочка подсыхает и не прилипает+ я хорошо припудриваю мукой

Юрьевна Smile
Танюш, привет лягушка - путешественница girl_bye girl_bye girl_bye girl_haha

у нас жарища, завтра планируем с утра на море, уже была там 2 раза, пока самочувствие пришло в норму, надеюсь на долго, а то эти сбои замучали + не огород, а беда какая то в этом году wacko1 wacko1 wacko1 после моря аж настроение поднялось Yahoo! Yahoo! а то какое то полудепрессивное было, печь хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ломка girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2014 2:56

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Танечка Че, с днем рождения!!!!!

Желаю тебе неиссякаемой жизненной энергии, сил и здоровья. ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И МИРА!

10 Авг 2014 3:18

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки мои хорошие и любимые, всем огромный привет!!!! Rose Rose Rose Целые две недели была на даче без интернета и без общения с вами, это же ужас ужасный, учитывая встречу в Белоруссии! И вот сегодня вечером вырвалась в город, а здесь сколько мне поздравлений и теплых слов, что я просто купаюсь в ваших пожеланиях. Как же я вас всех крепко люблю и ценю! Где вы находите такие правильные и нужные слова? Спасибо вам огромное за ваше тепло!
Морозова Люба Любовь Girl in love
Lydalyda Людочка Give heart
loranas Лариса Romashki
usya Аллуся friends
Алла475 Аллочка Rose
Happy woman Иришка girl_claping
cvetik66 Светик heart
Fly74 Витуся tender
Юрьевна Smile Танюшка Drinks or Beer
elay Леночка Romashki
Tykovka simpatichnaya Анюта air_kiss
ЛюсяВа Людочка girl_bye
Marishkaa25 Маришка Girl in love
Света1608 Светочка Rose
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь можете за меня порадоваться - иду вас читать, начиная с самой встречи в Светика! Прямо сама себе завидую girl_haha

10 Авг 2014 3:20

Распечатать сообщение
igel_el

Элона

igel_elМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Элона привет,какой у тебя хлеб красивый,прелесть!
Формы из фанеры заинтересовали,никогда таких не видела!

Спасибо!!! Особенно приятна похвала от такого профи, как Ты Yahoo!
А формочки оч. удобные good2
Цитата:
Цитата:

Красотаа,как тебе на вкус?

Вкусно! Но я не совсем точно по рецепту, скорее вольное прочтение Wink
Тмин кончился - заменила на смесь кориандр-тмин-фенхель. Яблочный джем заменила на сливовый (просто был в шкафу). Пропорции соблюдала тоже очень приблизительно Embarassed Но идея и технология приготовления Твоего хлеба. Еще раз - Спасибо! air_kiss
Цитата:
Цитата:
Как в детстве в Литве

Так ты из Литвы? а откуда именно?

Вильнюс.
Мы в советские времена к вам за опятами ездили. И за промтоварами! Особенно в сельмагах можно было дефицитом поживится
Обувь, ткани и т.д. И у вас первых появились многоярусные вешалки! Это тогда был почти культурный шок wacko1
Многие (и мы в том числе) ездили от предприятий, и это называлось " Экскурсия по местам братской Белоруссии" girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а уж поездки классами на Курган Славы - это дело святое good

Цитата:
Побывала в твоей галерее,какие цветыы,и помидоры!!!!!!!!
правильно Аллочка говорит - нельзя скрывать такое от народа!

Romashki Romashki Romashki Спасибо!

Marishkaa25 писал(а):
Элона, обалдеть, хлебушки good2 у меня корзинки ротанговые, корочка подсыхает и не прилипает+ я хорошо припудриваю мукой

Спасибо Romashki
По первому разу и у меня не прилипли. Использовала припудренные мукой "простынки". А сейчас тесто было мягче и более липкое. И вот прилипло unknown Ну да ладно, научусь Wink

10 Авг 2014 3:39

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Всем приветик! sharik
Я тоже пеку хлеб girl_claping .
Пеку только на закваске и на цельной муке, которую сама же и молю на домашней мукомолке. До этого ничего, и ни разу не пекла, и с дрожжевым тестом не умела работать, научилась только на закваске, про которую, услышав, я поняла, что это «МОЁ». Люблю я всякие такие штучки выращивать greeting .
Была у меня и пшеничная закваска, но как-то в процессе времени, так сложилось, что пользуюсь только ржаной.
Хлеба пекла разные(на сколько можно это себе позволить на цельной муке). Но пекла и сдобу на цельной пшеничной муке, и заварной ржаной, по типу бородинского, только вот солода на тот момент у меня не было, поэтому на 100% бородинским это назвать нельзя, скажем, это были просто заварные хлеба с кориандром. Непосредственно сейчас солода у меня тоже нет, но он уже в пути и скоро будет у меня. Сейчас с хлебом редко экспериментирую, так как люблю рожь, и пеку в основном изо ржи.

Получаются простые такие батончики.
Выпекаю в духовке в кексовых, силиконовых формах.

мякиш

10 Авг 2014 13:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
не нужно быть умным, нужно быть внимательным!

on_the_quiet ..а мы только подумали, что мы умные уже girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
и как успехи?

ну как-как.... Первую головку доедаем не дождавшись созревания Embarassed пять дней я честно выдержала. Вторая в холодильнике Wink Дырки есть Yahoo! маленькие.
igel_el писал(а):
Я к вам с хлебушком

Элона good А в разрезе? Wink
igel_el писал(а):
И "по просьбам трудящихся"

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 трудящиеся удовлетворены Rose
elay писал(а):
У меня на работе настали трудные времена.

какой ужас, Лена wacko1 Может этот период даст тебе возможность как-то осмыслить и понять что делать. Ведь оно если можно так сказать "само напрашивалось" В любом случае желаю чтобы все было так, как нужно, как хочется, как видится. И по возможности с меньшими потерями (моральными прежде всего) praising praising praising
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, на меня напала лень-матушка

напала, так не гони. Она может давно к тебе в гости хотела Wink Погостит- уедет praising
Равиоля
Виолетта, добро пожаловать в общество "больных" хлебом girl_haha

10 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Виолетта, добро пожаловать в общество "больных" хлебом

Спасибо Rose

10 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!! и больным и здоровым!
Юрьевна, с возвращением!!! спасибо за экскурсию!
Ленусь, очень сочувствую... но может Аллуся права и так оно и должно было случиться, и это время все обдумать и все взвесить и может принять какое-нибудь решение... во всяком случае, что ни делается к лучшему!
Элона, красивый хлеб получился.
Виолетта, приятно познакомится! отличный хлеб!
а я вчера пекла пироги. тесто брала по рецепту Янины на 2 опарах. правда закваска ржаная. нормально получилось, но пока больше всех мне нравится Марусино тесто на холодной закваске. и пекла Дарницкий по рецепту из книги Китаевой. что-то у меня его рвануло... уродец получился. а закваску покормила как советовали на 1 ст.л.закваски по 50 грамм муки и воды. так отлично себя повела. вся пузырьками покрылась! Уря!!!

10 Авг 2014 15:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет girl_bye я тут немного грущууууу, ничего не пишется,

Танечку дорогую с Днем Варенья!!!! пусть все будет хорошо! желаю здоровья тебе и близким , радости побольше в жизни и хорошей погоды good2

Ленуся очень все печально у вас, пусть разрешится все как нужно. Жалко, ты столько души вложила в это дело.

Лариса как бы я хотела снова к тебе, все эти рассказы девочек напомнили мне нашу скромненькую встречу, но как было хорошо girl_in_love

Аллочка( моя землячка) у тебя просто идеальный Фермерский!! просто очуметь какой получается good2 good2 good2

igel_el
Элона
Равиоля
Виолетта хлебчики у вас просто чудо!!! добро пожаловать! Romashki

я пекла Светин с отрубями
Фото

и наконец то свой с гречневой мукой и семенами, лен правда только белый, вообще пропал из аптек unknown
Фото

Фото

пекла на ДР мужу тортик . бисквит Ларочкин give_heart

Фото

Фото

ну и покажу мою диетную еду Embarassed
«Пшенная» кашка ( Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic69096.html
Фото

Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic73418.html
у меня без какао Wink
Фото

и это тоже она Embarassed
Фото

Фото

Куриные котлетки с крабовыми палочками (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

Рыбный суп из консервы с овсяными фрикадельками(диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4755117.html#4755117
Фото

Фирменный шоколад «Дюкан»
http://forum.say7.info/topic70289.html
Фото

Конфитюр из чая каркаде(гибискуса) диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic61183.html
Фото

Печеночные оладушки (диета Дюкана)
http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

вот я чего сейчас ем sharik

10 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака
привет, Галюсь! а чей-то ты на Дюкана перешла?

10 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Вот и осилила пропущенные странички, налюбовалась вашими фотографиями girl_in_love Хотя понимаю, что это - только вершина айсберга, остальное вы увезли от Светика в своих сердцах, и чтобы к этому прикоснуться, надо было с вами там быть))) Очень надеюсь, что будут еще у нас личные встречи, и смогут приехать и другие девочки, и я)))
usya Аллуся air_kiss , а я все время вспоминаю встречу в Комсомольске, и радуюсь, что у меня тоже есть свой уголок воспоминаний, вот! А Лену поздравляю с поступлением на бюджет, пусть мама немного вздохнет свободней, а дочка получит от нового места учебы и проживания того, что хочет!
Lydalyda Люда, рассмотрела твои пряники и потеряла дар речи... У тебя свой стиль, свой неповторимый почерк. Молодчинка ты, у меня просто закончились эпитеты! friends Rose good2
elay Лена praising , как я вам сочувствую! Выбрасывать нормальные продукты для моей хохлятской натуры просто ужасно, легче просто деньги потерять на ту же сумму. И, как я понимаю, не все подлежит восстановлению. Да и простой... Ой, Лена, пусть ваше предприятие и работники выйдет с положения с наименьшими потерями!
Юрьевна, наконец-то лягушка-путешественница дома и обнимает Дашу! air_kiss Наверное, пока бабушка ездила, внучка подросла, поменялась и хочет фотографироваться! Wink И еще к тебе, Танюш, большая просьба. Аллуся тебя сдала, вот, и рассекретила твой способ формирования хлеба. Со слов я, кажется, поняла, но просто невтерпеж посмотреть твои фотки этого процесса! Когда-нибудь по свободе вспомни обо мне, ага?
И приветствую в нашей хлебной болталке новеньких девочек - igel_el Элону и Равиоля Виолетту! Пусть вам сдесь будет уютно и познавательно! Но только мне одной кажется, или действительно наши все новенькие приходят довольно умелыми и подкованными? good2
Гелинака Галя, спасибо за теплые слова! Romashki Ты, как всегда, с обозом вкусностей и светлых фотографий! friends Rose
Ой, девчата, пора бежать и не знаю, когда еще приду. Надеюсь, эта жара скоро закончится и можно будет нормально жить дальше. Я даже до речки с детьми дойти не в состоянии, дышу, как рыба на горячем песке wacko1 Всё, что успеваю сделать - до девяти утра и с шести вечера, даже хлеб дня три не пекла girl_haha Всех целую и до новых встреч! Rose

10 Авг 2014 16:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Happy woman писал(а):
привет, Галюсь! а

привет Ирин friends
Happy woman писал(а):
ей-то ты на Дюкана перешла?

ну так немного Embarassed надо чет делать, а с Дюкана в обычную жизнь лучше выход

Наверх