igel_el

Элона
cvetik66 писал(а): |
Элона привет,какой у тебя хлеб красивый,прелесть!
Формы из фанеры заинтересовали,никогда таких не видела! |
Спасибо!!! Особенно приятна похвала от такого профи, как Ты
А формочки оч. удобные
Цитата: |
Цитата: | Да, за основу брала Праздничный заварной хлеб от cvetik66 |
Красотаа,как тебе на вкус? |
Вкусно! Но я не совсем точно по рецепту, скорее вольное прочтение
Тмин кончился - заменила на смесь кориандр-тмин-фенхель. Яблочный джем заменила на сливовый (просто был в шкафу). Пропорции соблюдала тоже очень приблизительно

Но идея и технология приготовления
Твоего хлеба. Еще раз - Спасибо!
Цитата: |
Цитата: | Как в детстве в Литве |
Так ты из Литвы? а откуда именно? |
Вильнюс.
Мы в советские времена к вам за опятами ездили. И за промтоварами! Особенно в сельмагах можно было дефицитом поживится
Обувь, ткани и т.д. И у вас первых появились многоярусные вешалки! Это тогда был почти культурный шок
Многие (и мы в том числе) ездили от предприятий, и это называлось " Экскурсия по местам братской Белоруссии"
Ну а уж поездки классами на Курган Славы - это дело святое
Цитата: |
Побывала в твоей галерее,какие цветыы,и помидоры!!!!!!!!
правильно Аллочка говорит - нельзя скрывать такое от народа! |

Спасибо!
Marishkaa25 писал(а): |
Элона, обалдеть, хлебушки у меня корзинки ротанговые, корочка подсыхает и не прилипает+ я хорошо припудриваю мукой |
Спасибо
По первому разу и у меня не прилипли. Использовала припудренные мукой "простынки". А сейчас тесто было мягче и более липкое. И вот прилипло

Ну да ладно, научусь
