Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Всем приветик!
Я тоже пеку хлеб

.
Пеку только на закваске и на цельной муке, которую сама же и молю на домашней мукомолке. До этого ничего, и ни разу не пекла, и с дрожжевым тестом не умела работать, научилась только на закваске, про которую, услышав, я поняла, что это «МОЁ». Люблю я всякие такие штучки выращивать

.
Была у меня и пшеничная закваска, но как-то в процессе времени, так сложилось, что пользуюсь только ржаной.
Хлеба пекла разные(на сколько можно это себе позволить на цельной муке). Но пекла и сдобу на цельной пшеничной муке, и заварной ржаной, по типу бородинского, только вот солода на тот момент у меня не было, поэтому на 100% бородинским это назвать нельзя, скажем, это были просто заварные хлеба с кориандром. Непосредственно сейчас солода у меня тоже нет, но он уже в пути и скоро будет у меня. Сейчас с хлебом редко экспериментирую, так как люблю рожь, и пеку в основном изо ржи.
Получаются простые такие батончики.
Выпекаю в духовке в кексовых, силиконовых формах.
мякиш
