MN2012

Наталия
Minsk
Невероятно простой и одновременно очень вкусный рецепт - сочная, нежная, ароматная рыбка Вам гарантирована.
Рецепт из журнала Быстро и Вкусно: Дары моря (с небольшими изменениями).
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
1 потрошеная речная форель
2-3 ломтика копченого бекона
небольшой пучок ароматных трав (у меня петрушка, укроп, розмарин)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить и поперчить изнутри и немного снаружи, внутрь положить ароматные травы.
Плотно обернуть подготовленную тушку беконом и уложить в неглубокую форму для запекания (если нет антипригарного покрытия, то на пергамент).
2. Запечь рыбу в предварительно разогретой до 200 С духовке около 20 мин. до готовности.
3. Подавать со свежими овощами и салатом.
Приятного аппетита!