Форель в беконе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2014 16:06
|
MN2012
Minsk |
|||||
Невероятно простой и одновременно очень вкусный рецепт - сочная, нежная, ароматная рыбка Вам гарантирована.
Рецепт из журнала Быстро и Вкусно: Дары моря (с небольшими изменениями). Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 1 потрошеная речная форель 2-3 ломтика копченого бекона небольшой пучок ароматных трав (у меня петрушка, укроп, розмарин) соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу посолить и поперчить изнутри и немного снаружи, внутрь положить ароматные травы. Плотно обернуть подготовленную тушку беконом и уложить в неглубокую форму для запекания (если нет антипригарного покрытия, то на пергамент). 2. Запечь рыбу в предварительно разогретой до 200 С духовке около 20 мин. до готовности. 3. Подавать со свежими овощами и салатом. Приятного аппетита! |
||||||
09 Авг 2014 16:21
|
irina-s
deutschland |
|||||
Наташа, рыбка прелесть. Спасибо тебе за рецепт
|
||||||
09 Авг 2014 16:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
На здоровье, Ирина, рада, что рыбка приглянулась!
|
||||||
09 Авг 2014 18:16
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
Очень хороший рецепт, на прошлой неделе по нтв аналогичный делали, взяла на заметку.
Спасибо!!! |
||||||
09 Авг 2014 18:40
|
MN2012
Minsk |
|||||
Угощайтесь, Вероника, желаю вкусной рыбки!
|
||||||
09 Авг 2014 19:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуль,рыбка обалденная,ароматная и вкуснейшая
не раз готовила рыбу с применением бекона,очень нравится спасибо,рецепт забираю |
||||||
09 Авг 2014 20:24
|
MN2012
Minsk |
|||||
Рада тебя видеть, Наташ
А я вот к такому сочетанию - рыба-мясо - как-то с настороженностью относилась и рискнула попробовать совсем недавно - теперь однозначно буду так часто готовить. А еще я речную рыбу не очень люблю из-за запаха, а тут с копченым беконом совсем другая история
а какие виды рыб ты так уже готовила? порекомендуй Спасибо, что заглянула, готовь в удовольствие - рецепт простейший, а результат отличный |
||||||
10 Авг 2014 1:02
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Ага!Вот и она ,обещаная рыба Ну ты знаешь как МЫ относимся к мясо-рыба,но я тут почитала комментарии,что скажу...буду пробовать,заинтересовала,спасибо
|
||||||
10 Авг 2014 2:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
и до нее наконец-то очередь дошла
ага, знаю-знаю и прекрасно понимаю
надеюсь так же понравится, как и нам - я кстати бекон сам не ела, а вот муж за милую душу - но вот его аромат и какая-то особая мягкость у рыбки точно присутствовали |
||||||
10 Авг 2014 9:30
|
=irga=
Россия |
|||||
MN2012
|
||||||
10 Авг 2014 11:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
Большое спасибо, Ирина, за внимание к рецепту - пробуйте с удовольствием!
|
||||||
10 Авг 2014 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, какой классный рецепт Очень люблю речную форель, как куплю, обязательно сделаю , Натуль, по твоему рецепту
|
||||||
10 Авг 2014 18:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
я такие сочетания впервые только в Португалии попробовала,с тех пор и использую постоянно
а для нет разницы в рыбе,морская или океаническая,люблю всю подряд
Натуль,да любую в буквальном смысле слова и дораду готовила с беконом,и камбалу,и окуня,и скумбрию и много другой рыбки,название которой по-русски не знаю и в целом виде и в виде филе короче ту,которая в данный момен есть в холодильнике и с чоризу,кстати,тоже очень вкусно овощи,к примеру,тушатся,добавляется чоризу,а потом рыбка сверху и запекается вот один из примеров скумбрии с беконом http://forum.say7.info/topic42054.html |
||||||
11 Авг 2014 0:55
|
MN2012
Minsk |
|||||
казачка
Кариночка, пробуй - рыбка отменная получается, а готовки то на пять минут буквально |
||||||
11 Авг 2014 0:59
|
MN2012
Minsk |
|||||
да, как-то тут мы такого обычно не готовили
здорово, буду пробовать и с другой рыбкой, спасибо за ответ
глянула, а он у меня уже в закладках - вот наличие бекона настораживало, теперь точно приготовлю - скумбрию очень уважаем - и в соленом, и запеченном виде |
||||||
12 Авг 2014 0:19
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||
Умничка! Такую красоту сваяла! Рыбка-просто загляденье! Я, как всегда, в восторге от твоих блюд!
|
||||||
12 Авг 2014 1:29
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наталочка, спасибо огромное за теплые слова - рада стараться - угощайся на здоровье!!!
|
||||||
15 Авг 2014 17:14
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Наталия, а у меня есть такая рыбка, и даже название такое же.
http://forum.say7.info/post448165.html#448165 Подтверждаю очень вкусно! |
||||||
15 Авг 2014 18:11
|
MN2012
Minsk |
|||||
действительно, практически один в один - что странно, ведь смотрела в поисковике и по названию, и просто рыба в беконе Прошу прощения, Вероника, напишу Насте, чтобы удалила. |
||||||
15 Авг 2014 20:00
|
Veronic@
45 лет |
|||||
Думаю Настя не станет удалять, у тебя фотки такие красивые. Пусть две будут.
|
||||||
15 Авг 2014 23:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
спасибо я Насте уже написала, если оставит, то обязательно ссылку на Ваш рецепт вставлю Небольшие отличия конечно есть - у меня например бекона совсем мало , но это нюансы. Странно, что отчетов совсем нет - ведь действительно хороший рецепт - может, сейчас хозяюшки заметят |
||||||
19 Сен 2014 18:17
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
MN2012
думаю это вкусно, нужно попробовать пы.сы. Наташа в вашем рецепте нет лимона, я сравнила рецепты, а это уже другой вкус, другое блюдо, на мой взгляд лимончик лишний, извините Вероника, но я пробовала, вкус отличается. Рекомендую делать без лимончика. спасибо за идейку. |
||||||
19 Сен 2014 20:10
|
MN2012
Minsk |
|||||
VиKтoRia
Спасибо, Виктория, за поддержку рецепта, рада, что Вам понравился! Угощайтесь на здоровье!
я согласна , лимон, если нафаршировать и прямо с ним и готовить придает рыбке ярко выраженный лимонный вкус - это на любителя, я лично предпочитаю запекать без него, в крайнем случае полить соком до запекания. А еще я использую ароматные травки - не сухие приправы, а именно свежие - кладу их прямо в брюшко - они нежно подчеркивают вкус форели. Но это уже нюансы, а вот сам принцип запекания в беконе идентичен с рецептом Вероники. Я уже написала Насте, посмотрим, что она ответит - пока жду |
||||||
21 Сен 2014 16:43
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
22 Сен 2014 2:36
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень рада, Виктория, что рецепт не разочаровал и все понравилось!!!
да, тут как раз бекон очень кстати Большое спасибо за доверие и аппетитное фото, мне очень приятно!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-284914407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-319560711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-284914407.html][/URL] |