Форель в беконе

Сообщение Автор
Форель в беконе
09 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Невероятно простой и одновременно очень вкусный рецепт - сочная, нежная, ароматная рыбка Вам гарантирована.
Рецепт из журнала Быстро и Вкусно: Дары моря (с небольшими изменениями).
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
1 потрошеная речная форель
2-3 ломтика копченого бекона
небольшой пучок ароматных трав (у меня петрушка, укроп, розмарин)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу посолить и поперчить изнутри и немного снаружи, внутрь положить ароматные травы.
Фото

Плотно обернуть подготовленную тушку беконом и уложить в неглубокую форму для запекания (если нет антипригарного покрытия, то на пергамент).
Фото

2. Запечь рыбу в предварительно разогретой до 200 С духовке около 20 мин. до готовности.
Фото

3. Подавать со свежими овощами и салатом.
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!
 
09 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Наташа, рыбка прелесть. good2 nyam2 Спасибо тебе за рецепт Rose Romashki girl_in_love
 
09 Авг 2014 16:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
На здоровье, Ирина, рада, что рыбка приглянулась! girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
09 Авг 2014 18:16

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Очень хороший рецепт, на прошлой неделе по нтв аналогичный делали, взяла на заметку.
Спасибо!!!
 
09 Авг 2014 18:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Угощайтесь, Вероника, желаю вкусной рыбки! Romashki girl_in_love Romashki
 
09 Авг 2014 19:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Натуль,рыбка обалденная,ароматная и вкуснейшая nyam2 nyam2
не раз готовила рыбу с применением бекона,очень нравится good2 nyam2
спасибо,рецепт забираю girl_in_love Romashki
 
09 Авг 2014 20:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Рада тебя видеть, Наташ girl_claping
А я вот к такому сочетанию - рыба-мясо - как-то с настороженностью относилась и рискнула попробовать совсем недавно - теперь однозначно буду так часто готовить. Wink А еще я речную рыбу не очень люблю из-за запаха, а тут с копченым беконом совсем другая история good2
nata69 писал(а):
не раз готовила рыбу с применением бекона

а какие виды рыб ты так уже готовила? порекомендуй friends
Спасибо, что заглянула, готовь в удовольствие girl_in_love - рецепт простейший, а результат отличный good
 
10 Авг 2014 1:02

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ага!Вот и она ,обещаная рыба Yahoo! Ну ты знаешь как МЫ относимся girl_haha Wink к мясо-рыба,но я тут почитала комментарии,что скажу...буду пробовать,заинтересовала,спасибо Rose
 
10 Авг 2014 2:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Вот и она ,обещаная рыба

girl_yes2 и до нее наконец-то очередь дошла girl_haha Wink
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ну ты знаешь как МЫ относимся к мясо-рыба

ага, знаю-знаю и прекрасно понимаю friends
Натуличка Сергеевна писал(а):
буду пробовать,

good2 надеюсь так же понравится, как и нам - я кстати бекон сам не ела, а вот муж за милую душу - но вот его аромат и какая-то особая мягкость у рыбки точно присутствовали nyam2 nyam2 nyam2 Wink
 
10 Авг 2014 9:30

Распечатать сообщение
=irga=

Ирина


Россия

=irga=Мои рецепты
MN2012
good good2 girl_in_love girl_claping
 
10 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо, Ирина, за внимание к рецепту - пробуйте с удовольствием!
Romashki Romashki Romashki girl_in_love
 
10 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
О, какой классный рецепт good2 Очень люблю речную форель, как куплю, обязательно сделаю , Натуль, по твоему рецепту friends
 
10 Авг 2014 18:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
MN2012 писал(а):
А я вот к такому сочетанию - рыба-мясо - как-то с настороженностью относилась и рискнула попробовать совсем недавно - теперь однозначно буду так часто готовить.

я такие сочетания впервые только в Португалии попробовала,с тех пор и использую постоянно
MN2012 писал(а):
рыбу не очень люблю из-за запаха, а тут с копченым беконом совсем другая история

а для нет разницы в рыбе,морская или океаническая,люблю всю подряд girl_haha Yahoo!

MN2012 писал(а):
а какие виды рыб ты так уже готовила? порекомендуй

Натуль,да любую в буквальном смысле слова
и дораду готовила с беконом,и камбалу,и окуня,и скумбрию и много другой рыбки,название которой по-русски не знаю
и в целом виде и в виде филе
короче ту,которая в данный момен есть в холодильнике
и с чоризу,кстати,тоже очень вкусно
овощи,к примеру,тушатся,добавляется чоризу,а потом рыбка сверху и запекается
вот один из примеров скумбрии с беконом
http://forum.say7.info/topic42054.html
 
11 Авг 2014 0:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
казачка
Кариночка, пробуй - рыбка отменная получается, а готовки то на пять минут буквально Wink good friends
 
11 Авг 2014 0:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
nata69 писал(а):
я такие сочетания впервые только в Португалии попробовала

да, как-то тут мы такого обычно не готовили unknown
nata69 писал(а):
да любую в буквальном смысле слова

good2 здорово, буду пробовать и с другой рыбкой, спасибо за ответ give_heart
nata69 писал(а):
вот один из примеров скумбрии с беконом

глянула, а он у меня уже в закладках girl_haha - вот наличие бекона настораживало, теперь точно приготовлю - скумбрию очень уважаем - и в соленом, и запеченном виде nyam2 good
 
12 Авг 2014 0:19

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Умничка! Такую красоту сваяла! Рыбка-просто загляденье! Я, как всегда, в восторге от твоих блюд!
 
12 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталочка, спасибо огромное за теплые слова give_heart - рада стараться girl_claping - угощайся на здоровье!!! Rose Rose Rose
 
15 Авг 2014 17:14

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Наталия, а у меня есть такая рыбка, и даже название такое же.
http://forum.say7.info/post448165.html#448165

Подтверждаю очень вкусно! nyam2
 
15 Авг 2014 18:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Veronic@ писал(а):
а у меня есть такая рыбка, и даже название такое же.

действительно, практически один в один - что странно, ведь смотрела в поисковике и по названию, и просто рыба в беконе wacko1 unknown
Прошу прощения, Вероника, Embarassed sharik напишу Насте, чтобы удалила.
 
15 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Думаю Настя не станет удалять, у тебя фотки такие красивые. good2 Пусть две будут. friends
 
15 Авг 2014 23:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Veronic@ писал(а):
у тебя фотки такие красивые.

спасибо Rose я Насте уже написала, если оставит, то обязательно ссылку на Ваш рецепт вставлю friends
Небольшие отличия конечно есть - у меня например бекона совсем мало girl_haha , но это нюансы. Странно, что отчетов совсем нет - ведь действительно хороший рецепт good2 - может, сейчас хозяюшки заметят Wink
 
19 Сен 2014 18:17

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
MN2012
думаю это вкусно, нужно попробовать Rose

пы.сы. Наташа в вашем рецепте нет лимона, я сравнила рецепты, а это уже другой вкус, другое блюдо, на мой взгляд лимончик лишний, извините Вероника, но я пробовала, вкус отличается. Рекомендую делать без лимончика. спасибо за идейку. Rose
 
19 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
VиKтoRia
Спасибо, Виктория, за поддержку рецепта, рада, что Вам понравился! Угощайтесь на здоровье! girl_in_love Rose Rose Rose
VиKтoRia писал(а):
в вашем рецепте нет лимона, я сравнила рецепты, а это уже другой вкус

я согласна friends , лимон, если нафаршировать и прямо с ним и готовить придает рыбке ярко выраженный лимонный вкус - это на любителя, я лично предпочитаю запекать без него, в крайнем случае полить соком до запекания. А еще я использую ароматные травки - не сухие приправы, а именно свежие - кладу их прямо в брюшко - они нежно подчеркивают вкус форели. Но это уже нюансы, а вот сам принцип запекания в беконе идентичен с рецептом Вероники. sharik sharik Я уже написала Насте, посмотрим, что она ответит - пока жду Smile
 
21 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
MN2012
я с фотоотчетом, очень вкусно, спасала не очень вкусную форель, суховата была, а с вашей помощью получилась замечательная рыбка

Фото


Romashki
 
22 Сен 2014 2:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень рада, Виктория, что рецепт не разочаровал и все понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping
VиKтoRia писал(а):
спасала не очень вкусную форель, суховата была,

да, тут как раз бекон очень кстати good
Большое спасибо за доверие и аппетитное фото, мне очень приятно!!! girl_in_love Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-284914407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-319560711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-284914407.html][/URL]
Страница 1 из 2

Наверх