nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а): |
А я вот к такому сочетанию - рыба-мясо - как-то с настороженностью относилась и рискнула попробовать совсем недавно - теперь однозначно буду так часто готовить. |
я такие сочетания впервые только в Португалии попробовала,с тех пор и использую постоянно
MN2012 писал(а): |
рыбу не очень люблю из-за запаха, а тут с копченым беконом совсем другая история |
а для нет разницы в рыбе,морская или океаническая,люблю всю подряд
MN2012 писал(а): |
а какие виды рыб ты так уже готовила? порекомендуй |
Натуль,да любую в буквальном смысле слова
и дораду готовила с беконом,и камбалу,и окуня,и скумбрию и много другой рыбки,название которой по-русски не знаю
и в целом виде и в виде филе
короче ту,которая в данный момен есть в холодильнике
и с чоризу,кстати,тоже очень вкусно
овощи,к примеру,тушатся,добавляется чоризу,а потом рыбка сверху и запекается
вот один из примеров скумбрии с беконом
http://forum.say7.info/topic42054.html