Форель в беконе

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а):
А я вот к такому сочетанию - рыба-мясо - как-то с настороженностью относилась и рискнула попробовать совсем недавно - теперь однозначно буду так часто готовить.

я такие сочетания впервые только в Португалии попробовала,с тех пор и использую постоянно
MN2012 писал(а):
рыбу не очень люблю из-за запаха, а тут с копченым беконом совсем другая история

а для нет разницы в рыбе,морская или океаническая,люблю всю подряд girl_haha Yahoo!

MN2012 писал(а):
а какие виды рыб ты так уже готовила? порекомендуй

Натуль,да любую в буквальном смысле слова
и дораду готовила с беконом,и камбалу,и окуня,и скумбрию и много другой рыбки,название которой по-русски не знаю
и в целом виде и в виде филе
короче ту,которая в данный момен есть в холодильнике
и с чоризу,кстати,тоже очень вкусно
овощи,к примеру,тушатся,добавляется чоризу,а потом рыбка сверху и запекается
вот один из примеров скумбрии с беконом
http://forum.say7.info/topic42054.html

 
10 Авг 2014 18:14

Страница 1 из 2