MN2012
Наталия
Minsk
VиKтoRia
Спасибо, Виктория, за поддержку рецепта, рада, что Вам понравился! Угощайтесь на здоровье!
VиKтoRia писал(а): |
в вашем рецепте нет лимона, я сравнила рецепты, а это уже другой вкус |
я согласна
, лимон, если нафаршировать и прямо с ним и готовить придает рыбке ярко выраженный лимонный вкус - это на любителя, я лично предпочитаю запекать без него, в крайнем случае полить соком до запекания. А еще я использую ароматные травки - не сухие приправы, а именно свежие - кладу их прямо в брюшко - они нежно подчеркивают вкус форели. Но это уже нюансы, а вот сам принцип запекания в беконе идентичен с рецептом Вероники.
Я уже написала Насте, посмотрим, что она ответит - пока жду