Форель в беконе

MN2012

Наталия


Minsk
VиKтoRia
Спасибо, Виктория, за поддержку рецепта, рада, что Вам понравился! Угощайтесь на здоровье! girl_in_love Rose Rose Rose
VиKтoRia писал(а):
в вашем рецепте нет лимона, я сравнила рецепты, а это уже другой вкус

я согласна friends , лимон, если нафаршировать и прямо с ним и готовить придает рыбке ярко выраженный лимонный вкус - это на любителя, я лично предпочитаю запекать без него, в крайнем случае полить соком до запекания. А еще я использую ароматные травки - не сухие приправы, а именно свежие - кладу их прямо в брюшко - они нежно подчеркивают вкус форели. Но это уже нюансы, а вот сам принцип запекания в беконе идентичен с рецептом Вероники. sharik sharik Я уже написала Насте, посмотрим, что она ответит - пока жду Smile

 
19 Сен 2014 20:10

Страница 1 из 2