Сообщение |
Автор |
22 Мар 2015 0:04
|
Kassandra77
Гость
|
Вот искренне не понимаю почему этот рецепт не пользуется спросом???
Натуля такая вкуснячкая рыбка получилась,пальчики облизать и пооткусывать можно. А какие ароматы из духовки стояли,пока я ее запекала.Мннннн.У меня не було форели,зато был лосось такой тушка на 1,3 кг,такая прелесть вышла.Я только не 20 минут,а 40 запекала,чтоб наверняка.В общем очень сочно,ароматно,вкусно,быстро и не хлопотно.Однозначно на долгое пользование утащила в закрома.
Спасибище Натали!!!!
|
22 Мар 2015 13:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Вот искренне не понимаю почему этот рецепт не пользуется спросом??? |
Януль, и для меня загадка , там еще Вероника очень похожий вариант выставляла - у меня поиск барахлил, я его тогда не заметила (даже насте написала, но видимо она решила мой тоже оставить). Ведь так быстро, а вкус - У меня этот рецепт на случай полного цейтнота - например, если уехать куда-то надо, а потом уже обед или ужин выготавливать некогда, я рыбку заранее готовлю и в холодильник, а потом сразу в духовку и готово
Kassandra77 писал(а): | такая вкуснячкая рыбка получилась,пальчики облизать и пооткусывать можно. А какие ароматы из духовки стояли,пока я ее запекала.Мннннн.У меня не було форели,зато был лосось такой тушка на 1,3 кг,такая прелесть |
Очень рада, Яночка, что рыбка произвела впечатление , а то что не форель, то так в принципе любую красную рыбу смело можно запекать - если сама рыба посуше, то просто бекона побольше взять
Kassandra77 писал(а): | тушка на 1,3 кг,такая прелесть вышла.Я только не 20 минут,а 40 запекала,чтоб наверняка.В |
это ты умничка, все правильно сделала!!! я даже пойду в рецепте допишу, все-таки рыбина разные бывают
Kassandra77 писал(а): | Однозначно на долгое пользование утащила в закрома. |
замечательно, очень приятно, готовь в удовольствие!!!
Фото сногшибательное, уже тоже такой рыбки хочу Спасибо за красоту!
|
23 Мар 2015 3:22
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | Януль, и для меня загадка , там еще Вероника очень похожий вариант выставляла - у меня поиск барахлил, я его тогда не заметила |
Да я видела,но у вас все равно разные рецепты.Тк что мн кажется правильно что Настя не удалила твой. MN2012 писал(а): | Ведь так быстро, а вкус - У меня этот рецепт на случай полного цейтнота - например, если уехать куда-то надо, а потом уже обед или ужин выготавливать некогда, я рыбку заранее готовлю и в холодильник, а потом сразу в духовку и готово |
Точно все на 100% MN2012 писал(а): | замечательно, очень приятно, готовь в удовольствие!!!
Фото сногшибательное, уже тоже такой рыбки хочу Спасибо за красоту! |
И тебе спасибо Натуль.У тебя действительно все рецепты вкусные,быстрые и не хлопотные.
|
23 Мар 2015 15:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | но у вас все равно разные рецепты. |
согласна, разница есть, но сам принцип с беконом один в один
Kassandra77 писал(а): | Тк что мн кажется правильно что Настя не удалила твой. |
главное, что теперь каждый может выбрать на свой вкус
Kassandra77 писал(а): | У тебя действительно все рецепты вкусные,быстрые и не хлопотные. |
спасибо, Яночка, за очень приятную оценку, готовь в удовольствие!!! у меня конечно есть в арсенале и более сложные и замысловатые рецепты , но готовить их сейчас, сама понимаешь, просто времени нет
|
23 Мар 2015 15:55
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | у меня конечно есть в арсенале и более сложные и замысловатые рецепты , но готовить их сейчас, сама понимаешь, просто времени нет |
Так понятно, я бы тоже хотела иметь время приготовить фаршированную рыбку,но увы.
|
23 Мар 2015 16:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | я бы тоже хотела иметь время приготовить фаршированную рыбку,но увы |
ничего, Януль, прорвемся!!!
|
03 Апр 2015 20:13
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
20 Апр 2015 22:17
|
MN2012