какой мастер класс!!!
Мне раньше так бабушка готовила но у меня как у нее не получалось я вместо муки добавляла толченную картошку и морковку терла пол на средней терке(это мой любимый размер)пол на мелкой (чтоб жидкость заполнить)-наверное поэтому у меня как я хотела не получалось
Вот гуляш когда готовлю ведь всегда муку добавляю для вязкости а в картошку не додумалась
спасибо за идейку и за рецептик
P.S. я кстати когда щи или борщ готовлю иногда варю 1 -2 целые картофелины потом в конце их мну все кто пробовали мои щи никак понять не могли почему у них не так получаются(ну если готовили как я) оказывается вся изюмка была в картошке
Видела уже давно твои рецепты но как то не заходила
А вчера читала твой мастер класс по огурцам
сколько там полезного
Спасибо тебе за твои труды