Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Сделала я кунжутное молочко, вернее у меня получилась кашка

.
Я хотела, сделать с бананом, и по-привычки сразу всё в блендерную чашу покрошила, и только когда нажала на кнопочку поняла, что как я потом это всё процежу. Получилось густенько и много. Горечи нет. Сырой кунжут мне приятнее на вкус, чем обжаренный.
В общем вкусненько, а то у меня есть печальная история с употреблением кунжута. Купила как-то раз, давным-давно(лет 15 назад) в кафешке кунжутный козинак, и после пару укусов я поняла, что я уже наедалась и больше не хочу, а на тарелочки его ещё ооочень много осталось, с собой не взять он липкий, решила ещё съесть сколько смогу. В итоге я всё равно его не доела, оставила больше половины точно, но мне настолько этот кунжутный вкус поперёк горла встал, что с тех пор, я много лет не могла, ничего есть с кунжутом, мне его вкус сразу тот злосчастный козинак напоминал, хотя раньше любила кунжутный вкус

. И только совсем недавно, буквально, полгода назад я купила кунжутное масло, и попробовала его сначала в салат, и о чудо, я смогла его есть

.
Следующий раз попробую всё же молочко сделать)))
Спасибо, что за идеи

.