Морской окунь, запеченный под соусом

Наталетик

Наталия

41 год
Санкт-Петербург
MN2012
Наталия! Несу вам спасибо! За рецепт, за то, что рекламируете его в "Обедах", и за то, что уточнили, что готовите в мультиварке (за неимением духовки это для меня очень актуально).
С рыбой пока у нас дружба складывается не очень хорошо, я то ее люблю и готова с ней дружить, а вот она... то перемороженная попадается, то звезды не сходятся. Да и опыта обращения с рыбой маловато у меня, главное выбрать в магазине правильную для меня пока сложно Embarassed .
Но увидев Вашу красоту, пройти мимо не смогла, да и описано у Вас всё очень доходчиво good2
Рыбка превзошла все мои ожидания, такая вкуснота.... nyam2 А соус.... nyam2
И час мучений с чешуей и последующая почти генеральная уборка кухни того однозначно стоили Smile Буду повторять обязательно! (но уже с заранее подготовленными тушками Smile )

У меня была одна большая рыбина чуть больше килограмма (пока была с головой), готовила на выпечке 40 минут, получилось сочно, нежно, и лучок.... мммм....

 
10 Авг 2014 2:06

Страница 3 из 8