Наталетик
41 год
Санкт-Петербург
MN2012
Наталия! Несу вам спасибо! За рецепт, за то, что рекламируете его в "Обедах", и за то, что уточнили, что готовите в мультиварке (за неимением духовки это для меня очень актуально).
С рыбой пока у нас дружба складывается не очень хорошо, я то ее люблю и готова с ней дружить, а вот она... то перемороженная попадается, то звезды не сходятся. Да и опыта обращения с рыбой маловато у меня, главное выбрать в магазине правильную для меня пока сложно
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.
Но увидев Вашу красоту, пройти мимо не смогла, да и описано у Вас всё очень доходчиво
Рыбка превзошла все мои ожидания, такая вкуснота....
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
А соус....
И час мучений с чешуей и последующая почти генеральная уборка кухни того однозначно стоили
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
Буду повторять обязательно! (но уже с заранее подготовленными тушками
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
)
У меня была одна большая рыбина чуть больше килограмма (пока была с головой), готовила на выпечке 40 минут, получилось сочно, нежно, и лучок.... мммм....