Сообщение |
Автор |
06 Апр 2014 20:43
|
Ира86
Ирина
38 лет Москва
|
Уже в духовке!!!Очень надеюсь,что мой муж так же попробовав, изменит свое отношение к рыбе. А то ни в какую
|
06 Апр 2014 21:47
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Ирина, большое спасибо за доверие к рецепту - держу за Вас кулачки , надеюсь, муж оценит
Напишите, как пройдет
|
09 Апр 2014 15:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
17 Май 2014 12:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Теперь очень часто делаю в мультиварке - добавила информацию в первый пост - очень вкусно и как всегда сочно - угощайтесь!
|
24 Июн 2014 18:16
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
10 Июл 2014 1:29
|
Днепряночка
Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Наташа, приготовила рыбку. Очень вкусно! Спасибо за рецепт
|
10 Июл 2014 19:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
19 Июл 2014 11:17
|
SCARLETTOKARA
Ольга
39 лет Видное
|
Кто не умеет "работать" с рыбой (даже по рецепту), тот я
|
19 Июл 2014 15:44
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Даже не знаю, что сказать, Ольга А что именно не получилось - не пропеклась, расползлась или еще что? А делали строго по рецепту? Может рыба неудачная попалась - перемороженная - к сожалению, такое сейчас не редкость. А может просто не Ваша рыба - я вот речную почти всю не люблю, только в сушено-вяленом виде еще кое-как - может и у Вас так с морским окунем?
Мне очень жаль, что не получилось
|
23 Июл 2014 18:05
|
SCARLETTOKARA
Ольга
39 лет Видное
|
MN2012 писал(а): | А что именно не получилось - не пропеклась, расползлась или еще что? |
Пропеклась, видимо, просто, не на мой вкус. Пресноватая. Мне по душе больше красная или морской язык)
Я ещё и чешую плохо почистила....
|
23 Июл 2014 18:49
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
SCARLETTOKARA писал(а): | видимо, просто, не на мой вкус. Пресноватая. Мне по душе больше красная или морской язык) |
да, окунь ближе к тресковым, и если тушка крупная, может быть суховат - важно, чтобы было достаточно соуса.
Жаль, конечно, но возможно просто не Ваш вкус
|
10 Авг 2014 2:06
|
Наталетик
41 год Санкт-Петербург
|
MN2012
Наталия! Несу вам спасибо! За рецепт, за то, что рекламируете его в "Обедах", и за то, что уточнили, что готовите в мультиварке (за неимением духовки это для меня очень актуально).
С рыбой пока у нас дружба складывается не очень хорошо, я то ее люблю и готова с ней дружить, а вот она... то перемороженная попадается, то звезды не сходятся. Да и опыта обращения с рыбой маловато у меня, главное выбрать в магазине правильную для меня пока сложно .
Но увидев Вашу красоту, пройти мимо не смогла, да и описано у Вас всё очень доходчиво
Рыбка превзошла все мои ожидания, такая вкуснота.... А соус....
И час мучений с чешуей и последующая почти генеральная уборка кухни того однозначно стоили Буду повторять обязательно! (но уже с заранее подготовленными тушками )
У меня была одна большая рыбина чуть больше килограмма (пока была с головой), готовила на выпечке 40 минут, получилось сочно, нежно, и лучок.... мммм....
|
10 Авг 2014 3:10
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Натали, как же мне приятно читать такие отзывы - когда не просто рецепт понравился, а еще и сподвиг на кулинарные свершения!!!
Наталетик писал(а): | что рекламируете его в "Обедах", |
это действительно наилюбимейшая рыба в нашей семье - я готовлю ее практически раз в неделю
Наталетик писал(а): | главное выбрать в магазине правильную для меня пока сложно |
с морским окунем все не так сложно - я уже писала - главное, чтобы на вид была как можно краснее или ярко оранжевая - значит недавно заморожена и не старая сама по себе. И еще лучше не очень крупную брать - у нас они практически всегда без головы уже продаются, так такая грамм на 400-500 самое оно будет!
Наталетик писал(а): | И час мучений с чешуей и последующая почти генеральная уборка кухни |
и тут могу поделиться небольшой хитростью, может пригодится - у меня обычно рыбу муж чистит и раньше я все время психовала, что чешуя потом везде - так он придумал вот что - берет большой целлофановый пакет (как в гипермаркетах для покупок дают), кладет рыбу на дно и чистит прямо там еще он уверяет, что если тушка не до конца разморожена, то чистить легче - попробуйте!
Я очень-очень рада, что все понравилось - и рыбка, и лучок, и соус! Преогромнейшее спасибо за такой позитивный отчет, всегда рада видеть в гостях!!!
|
13 Авг 2014 21:31
|
Наталетик
41 год Санкт-Петербург
|
MN2012
Наталия, спасибо за советы, пригодятся
Муж уже намекал, что нужно будет рыбку повторить
|
14 Авг 2014 0:13
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
15 Авг 2014 22:35
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
16 Авг 2014 0:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Авг 2014 2:11
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
Наташа. по поводу форм: моя мама очень любила запеченные датские паштеты. Они в таких формах на 400г и 200г. Я их не выбрасывала и использую по нескольку раз.Они хорошо отмываются и очень крепкие. В маленьких я иногда выпекаю кексики для рождественских подарков.К ним и пластиковые крышки есть - очень удобно. Как говорится "голь на выдумки хитра!"
|
16 Авг 2014 12:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
binbin писал(а): | Я их не выбрасывала и использую по нескольку раз.Они хорошо отмываются и очень крепкие. |
да??? Ирина, как хорошо, что рассказали - а то я все колебалась купить-не купить - все, пошла за формами, надеюсь, не разобрали
|
17 Авг 2014 4:00
|
Aviagirl
Vicky
Toronto
|
Спасибо большое за рецепт! Пойду готовить
|
17 Авг 2014 10:45
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Aviagirl
Желаю вкусной рыбки!
|
20 Авг 2014 17:02
|
Ир.К-а
Ирина
38 лет Пермь
|
только что приготовила. Очень вкусно и просто! Лук вообще вкуснятина, в следующий раз побольше положу.Спасибо большое за рецепт! Позже, может, в мультиварке попробую сделать
|
21 Авг 2014 14:19
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Авг 2014 11:22
|
gornostaja
gornostaya
Санкт-Петербург
|
Наталия,спасибо за рецепт, пошла готовить!
|
23 Авг 2014 12:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
gornostaja
На здоровье, пусть все понравится!
|