Морской окунь, запеченный под соусом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2016 22:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
27 Фев 2016 23:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мдаааааа у меня такое сегодня впечатление, что я с тобой вместе по магазинам ходила,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбка из разряда любимых, угостиилась пока твоей, жди мою ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2016 15:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зато как приятно ![]() ![]() ![]()
жду!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2016 21:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
06 Мар 2016 22:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ураааааааа, сколько вкусненького, Оленька, так приятно!!! Угощусь с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как на тарелочке это все у тебя с салатиком живописно расположилось!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Оленька, за очередной вкусный отчет, мне очень приятно, что рецепт не выходит из любимых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2016 20:19
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Натуля, здравствуй
![]() сегодня приготовила рыбку по твоему рецепту,не знаю что вкуснее получилось окунь или лук? СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() морской окунь нежно любим,но похоже ,скоро придется иногда заменять его(по известным причинам) навагой Я для себя только в прошлом году "открыла" эту рыбку,меня останавливал желтый цвет-налет,думала ,что горклая(по незнанию),а она оказывается такая и должна быть. Считается самой женской рыбкой и брать надо помельче-самая вкусная получается ![]() ![]() ![]() Цена дешевле окуня ![]() Прошу прощения за свои советы,но очень уж хотелось поделиться,может кому бюджет сэкономлю ![]() Спасибо,Наташенька,теперь буду пробовать еще и в МВ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 23:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Лидочка, мне очень приятно, что рецепт порадовал вкусом!!!
![]() ![]() ![]() да, лук действительно получается тоже наивкуснейший - мы его тоже очень любим ![]() ![]() ![]() большое спасибо тебе за информацию про навагу - не встречала эту рыбку у нас, но может попадется ![]() ![]()
спасибо, все учту ![]()
Лидочка, как раз советы очень уместные и полезные - уверена, пригодятся, и не только мне ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе и за советы, и за такой приятный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 23:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Натуль,просто внимания не обращала,она на вид невзрачная ![]() За примулы большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2016 18:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Лидочка, на рыбку я всегда пристальное внимание обращаю
![]() ![]() По магазинам уже прошлась, пока не нашла, но раз у вас есть, может и к нам довезут ![]() Спасибо за наводку еще раз ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
12 Апр 2016 2:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
12 Апр 2016 15:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оленька, как же приятно снова тебя видеть в темке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что рецептик по прежнему радует!!! ![]()
да, маленькие совсем - это на любителя, как я например, кто косточек не боится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за роскошный отчет, сразу рыбки захотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 18:32
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
Сегодня сделала в МВ -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и даже меньше мороки,поставила и можно идти в огород ![]() Сейчас только отобедали и я сразу прибежала поблагодарить ![]() Спасибо,Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2016 14:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
это точно, Лидочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я тебя, Либочка, тоже на днях вспоминала с благодарностью - нашла навагу по супер цене!!! ![]() ![]() ![]() Так что спасибо большущее, Лидочка, за полезную информацию и за очередной приятный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2016 18:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
25 Апр 2016 22:24
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
рада быть полезной Натулечка ![]() Я сама первый раз ее попробовала в прошлом году, а до этого даже и не смотрела.А когда мне рассказали о ее супер полезности- прониклась ![]() Меня угощали запеченной в сковороде гриль -газ с луком и сыром , ![]() ![]() ![]() ![]() У меня знакомая работает на рынке в Рязани и рассказывала такую историю:приходит к ним в магазинчик ОЧЕНЬ солидная дама и просит положить ей наваги и желательно поменьше.Спрашиваю ее :"Вы кошке берете?", а она в ответ,вполне серьезно отвечает :"Нет, такой деликатес буду есть только сама и даже мужчинам не дам ![]() ![]() А потом рассказала про себя,что в свое время жила на Дальнем востоке и работала на на рыболовном судне и знает толк в этой рыбе.Ели только некрупную,а крупняк в котлеты и промпереработку. После такого рассказа и я стала покупать. Хотя сама больше всего люблю судака и морского окуня.Но жизнь заставляет вносить коррективы в свои пристрастия((( А окуня у меня еще чуток есть в морозилке ![]() В прошлом году попробовала сделать заготовку для бульона,это что-то с чем-то ![]() ![]() ![]() В этом году сама буду делать больше и всем разрекламировала. Прости меня ,Наташенька, опять написала не про окунь ![]() |
||||||||||
26 Апр 2016 15:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, тоже интересный вариант ![]() ![]()
ну надо же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас разная рыбка в почете, но в основном морская. я так вообще считаю - нет невкусной рыбы, надо просто знать, как ее вкусно приготовить ![]() ![]()
наоборот, Лидочка, большое спасибо за ссылочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2016 23:29
|
Галактика
|
|||||||||
Наташ, в этом году дважды готовила твою рыбку в рукаве для запекания: лука взяла больше, чтобы и на луковую подушку хватило и сверху было чем украсить.
Да, и рыбку надрезала с двух боков, чтобы лучше соусом пропиталась. - ну очень вкусно получилось. Зажаренной корочки сверху нет, но зато много вкусного сочного лука. Луковый соус бесподобный получается. И сама рыбка очень вкусная. Прости, что без фотографий, но было возможности фотографировать, но спасибу все равно решила занести! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Сен 2016 13:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
действительно, лук тоже очень вкусно получается, мы тоже любители ![]() ![]() ![]()
это точно, я когда в мультиварке делаю, то корочки тоже нет, но лук прямо кремовый нежный в соусе получается ![]() ![]()
Я безмерно рада, что рыбка понравилась, а фото тут не главное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2016 20:23
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
24 Сен 2016 1:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ирина, я аж обалдела, когда увидела эту красоту - ну оооочень эффектно выглядит и вкус представляю
![]() ![]() ![]() ![]() И если Вы не против, можно, я Ваше фото с описание в первый пост добавлю, чтобы тут не затерялось? ![]() Очень -очень рада, что рыбка по прежнему в любимых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2016 1:50
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Наташа, конечно используй фото. как считаешь нужным.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2016 1:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
какое оказалось удачное в итоге обстоятельство ![]() ![]()
просто гениальный - я так уже давно мучаюсь, ну как соус в этом блюде поэстетичнее сделать ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2016 23:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
18 Дек 2016 14:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||