Морской окунь, запеченный под соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2014 19:29
|
MN2012
Minsk |
|||
Оленька, я очень тебе рада!!!
даааа, выбор никакой и это везде так - и в магазинах, и на рынке??? может, у них есть для рыбы какие-то отдельные специализированные магазины??? А насчет цены - я не удивлена, честно говоря, у нас в последнее время цены на рыбу просто нереальные становятся - растут постоянно. лосось, например, охлажденный в стейках 15-18 евро за кг., замороженный, может чуть дешевле. кефаль ни разу не ела и не видела в продаже, так даже цену назвать не могу
Оля, я в шоке - - а как же люди там готовят??? вернее, они там что вообще ничего не пекут и не запекают??? Что думаешь делать??? Может, мультиварку освоить??? в ней запекать точно можно и выпечка определенная неплохо очень получается - мне запеканки творожные и рыбные нравятся, хочу еще бисквит освоить, но пока руки не дошли. Ты заглядывай, не пропадай , оооочень надеюсь, все наладится и ты в самое ближайшее время освоишься с местными продуктами и техникой |
||||
10 Дек 2014 18:02
|
olga77pet
Оля |
|||
Приветствую, Наташенька!
Нет, это проблема съемных квартир.Микроволновка есть, а духовка не предусмотрена.Они же не знали, что к ним приедет такой как Я любитель выпекать Покупать здесь маленькую духовку- дорого, поеду в феврале в Киев, привезу. А рыбу смотрели и на рынке, и в магазине...пока результат не порадовал, но ничего, будем искать |
||||
10 Дек 2014 18:20
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Наташа, привет! А можешь поделиться рецептом домашнего майонеза удачного?
|
||||
10 Дек 2014 18:44
|
MN2012
Minsk |
|||
olga77pet
Оленька, про духовку теперь поняла - держись , потом уже наверстаешь
даже странно - в наш век глобальной экономики и чтобы рыбы не было очень надеюсь, что ситуация образуется - я вообще рыбоед (ну что скрывать - рыбожорка ), так даже не представляю, как бы существовала, окажись в таких условиях |
||||
10 Дек 2014 18:49
|
MN2012
Minsk |
|||
Наша Таня
Конечно, Таня, с удовольствием рецепт тут http://forum.say7.info/topic11428.html - по вкусу и консистенции получается как советский майонез, что в стеклянных баночках был одна проблема - не всегда взбивается - так я до конца и не выяснила пока, в чем проблема - сперва на масло грешила, потом на яйца, а вот недавно и масло, и яйца были как обычно и тоже не взбился почему-то но я не сдаюсь - рецепт отличный, он того стоит Яйца всегда перед использованием тщательно мою с содой!!! |
||||
17 Янв 2015 23:48
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||
Очень вкусно получилось Огромное спасибо за рецепт делала из филе, честно даже не знаю какой рыбы, потому как была куплена в довесок к семге, но получилось здорово
Обязательно буду готовить еще и еще!!! |
||||
18 Янв 2015 2:49
|
MN2012
Minsk |
|||
18 Янв 2015 19:19
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
19 Янв 2015 4:40
|
MN2012
Minsk |
|||
честно говоря, я этому очень рада, Ирина , тем более, что вкуууууусно!!! Я тоже окуня готовлю только по этому рецепту - хотя пробовала еще несколько, но все равно этот остается вне конкуренции пока А фото какие вкуснющие - румяная рыбка и свежие овощи - ну все как я люблю!!! Пусть рецепт и впредь радует, Ирина, и огромное спасибо за очередной шикарный отчет - мне очень-очень приятно!!! |
||||
20 Янв 2015 21:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
20 Янв 2015 23:15
|
MN2012
Minsk |
|||
Очень рада, Светлана, что рыбка получилась и порадовала вкусом!!!
На самое доброе здоровье!!!
Крупненькая попалась но в мульте даже кусочками очень сочно получается - соуса больше Большущее спасибо за теплый отчет и фото!!! Очень приятно! |
||||
20 Янв 2015 23:46
|
Lana_nov
|||
Да, было 4 довольно приличных окунька.
|
||||
21 Янв 2015 4:30
|
MN2012
Minsk |
|||
ого, и все влезли??? у меня МВ на 5 литров и если грамм по 500 рыбки, то вообще только 2 влазит, но это без головы целыми тушками, а семья растет, надо точно попробовать 3 штучки кусочками разместить |
||||
21 Янв 2015 12:51
|
Lana_nov
|||
Не, у меня рыбки поменьше были. Ну, и мультя у меня 4,5 л. Так что ты в свою должна уместить 3 рыбки. А может и больше. Но тут-то не столько от объема чаши зависит, сколько от площади дна в ней. |
||||
21 Янв 2015 17:32
|
MN2012
Minsk |
|||
да, кусочками и немного бочком должны влезть
это точно, у меня все-таки больше кастрюлька - повыше, чем сковородка. Иногда конечно места и не хватает, чтобы например куриные бедрышки все разместить и т.п. |
||||
17 Фев 2015 14:19
|
Юлия Т.
34 года Курган |
|||
Спасибо большое за рецепт! Рецепт уникальный - всё очень просто, быстро и оооочень вкусно. я любитель запеченного лука, а тут он получается таким сочным и со сладковатым вкусом. ммммммм, пальчики оближешь. Ещё раз примите мои благодарности!
|
||||
18 Фев 2015 14:18
|
MN2012
Minsk |
|||
17 Мар 2015 12:07
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
17 Мар 2015 16:01
|
MN2012
Minsk |
|||
19 Мар 2015 0:26
|
olga77pet
Оля |
|||
19 Мар 2015 6:04
|
MN2012
Minsk |
|||
Оленька, как же я тебе рада!!!
и у нас та же история
отличная идея , надо бы и мне альтернативу подыскивать , хоки правда пока не встречала Очень рада, Олюнь, что и с новой рыбкой все отлично получилось и вкус порадовал Спасибо тебе преогромное за аппетитнейший отчет, тоже угощусь с твоего позволения |
||||
31 Мар 2015 16:49
|
olga77pet
Оля |
|||
31 Мар 2015 18:36
|
MN2012
Minsk |
|||
23 Май 2015 16:55
|
olga77pet
Оля |
|||
23 Май 2015 20:12
|
MN2012
Minsk |
|||
Оленька, ждала тебя, ждала
Какая вкуснота у тебя на тарелочках , очень за вас рада , рыбка шикарнейшая , мне даже кажется, что я через экран ее аромат чувствую - это я видно от того, что сама давно не могу хорошую купить, соскучилась Спасибо тебе, дорогая, порадовала и теплыми словами ,и фото!!! Желаю, чтобы и впредь попадалась только такая качественная рыбка и почаще |