Морской окунь, запеченный под соусом

Лидия-57



Москва,Мещера
MN2012 писал(а):
вкусно, очень даже, учитывая цену, так просто замечательно конечно вкус отличается и костей чуть больше, но очень даже понравилось

рада быть полезной Натулечка girl_haha
Я сама первый раз ее попробовала в прошлом году, а до этого даже и не смотрела.А когда мне рассказали о ее супер полезности- прониклась girl_haha
Меня угощали запеченной в сковороде гриль -газ с луком и сыром , good nyam2 nyam2 nyam2
У меня знакомая работает на рынке в Рязани и рассказывала такую историю:приходит к ним в магазинчик ОЧЕНЬ солидная дама и просит положить ей наваги и желательно поменьше.Спрашиваю ее :"Вы кошке берете?", а она в ответ,вполне серьезно отвечает :"Нет, такой деликатес буду есть только сама и даже мужчинам не дам girl_haha "(конечно пошутила,но сказала ,что рыбка эта женская unknown )
А потом рассказала про себя,что в свое время жила на Дальнем востоке и работала на на рыболовном судне и знает толк в этой рыбе.Ели только некрупную,а крупняк в котлеты и промпереработку.
После такого рассказа и я стала покупать.
Хотя сама больше всего люблю судака и морского окуня.Но жизнь заставляет вносить коррективы в свои пристрастия(((
А окуня у меня еще чуток есть в морозилке Yahoo! ,я его люблю просто отварной,а в бульон добавляю заготовочку овощную и без всякой картошки.
В прошлом году попробовала сделать заготовку для бульона,это что-то с чем-то good good good очень рекомендую http://forum.say7.info/post5626459.html#5626459 спасибо,что Вероника дала "наводку".
В этом году сама буду делать больше и всем разрекламировала.
Прости меня ,Наташенька, опять написала не про окунь girl_haha

 
25 Апр 2016 22:24

Страница 6 из 8