MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Натали, как же мне приятно читать такие отзывы - когда не просто рецепт понравился, а еще и сподвиг на кулинарные свершения!!!
Наталетик писал(а): |
что рекламируете его в "Обедах", |
это действительно наилюбимейшая рыба в нашей семье - я готовлю ее практически раз в неделю
Наталетик писал(а): |
главное выбрать в магазине правильную для меня пока сложно |
с морским окунем все не так сложно - я уже писала - главное, чтобы на вид была как можно краснее или ярко оранжевая - значит недавно заморожена и не старая сама по себе. И еще лучше не очень крупную брать - у нас они практически всегда без головы уже продаются, так такая грамм на 400-500 самое оно будет!
Наталетик писал(а): |
И час мучений с чешуей и последующая почти генеральная уборка кухни |
и тут могу поделиться небольшой хитростью, может пригодится - у меня обычно рыбу муж чистит и раньше я все время психовала, что чешуя потом везде - так он придумал вот что - берет большой целлофановый пакет (как в гипермаркетах для покупок дают), кладет рыбу на дно и чистит прямо там
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
еще он уверяет, что если тушка не до конца разморожена, то чистить легче - попробуйте!
Я очень-очень рада, что все понравилось - и рыбка, и лучок, и соус!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Преогромнейшее спасибо за такой позитивный отчет, всегда рада видеть в гостях!!!
![](http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/572004525.gif)