Морской окунь, запеченный под соусом

MN2012

Наталия


Minsk
Натали, как же мне приятно читать такие отзывы - когда не просто рецепт понравился, а еще и сподвиг на кулинарные свершения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталетик писал(а):
что рекламируете его в "Обедах",

это действительно наилюбимейшая рыба в нашей семье - я готовлю ее практически раз в неделю Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
Наталетик писал(а):
главное выбрать в магазине правильную для меня пока сложно

с морским окунем все не так сложно - я уже писала - главное, чтобы на вид была как можно краснее или ярко оранжевая - значит недавно заморожена и не старая сама по себе. И еще лучше не очень крупную брать - у нас они практически всегда без головы уже продаются, так такая грамм на 400-500 самое оно будет! good2
Наталетик писал(а):
И час мучений с чешуей и последующая почти генеральная уборка кухни

и тут могу поделиться небольшой хитростью, может пригодится - у меня обычно рыбу муж чистит и раньше я все время психовала, что чешуя потом везде - так он придумал вот что - берет большой целлофановый пакет (как в гипермаркетах для покупок дают), кладет рыбу на дно и чистит прямо там Wink еще он уверяет, что если тушка не до конца разморожена, то чистить легче - попробуйте! friends
Я очень-очень рада, что все понравилось - и рыбка, и лучок, и соус! girl_claping Преогромнейшее спасибо за такой позитивный отчет, всегда рада видеть в гостях!!! give_heart

 
10 Авг 2014 3:10

Страница 3 из 8