Солянка с грибами

uzbe4ka2011

Виктория

54 года
Украина.Мариуполь.Сартана
Сунели писал(а):
Приготовить продукты: 6 кг. капусты порубить соломкой, 2 кг. лука - 1/4 колец, 2 кг. морковки-натереть на крупной тёрке, 1 л. масла растительного, 300 гр. 9% уксуса, 180 гр. соли, 300 гр. сахара. Все продукты смешать и варить 1 час. За 20 минут до конца варки всыпать любое количество резанных грибов (я режу средненькие на 4 части). Раскладывать готовую солянку в стерилизованные баночки, закатывать.


Ирина,а сколько все таки ориентировочно на такое колличество продуктов,нужно грибов,чтобы не мало оказалось.Просто,когда высыпешь и увидешь,что маловато-поздно в магазин бежать wacko1 .И еще,подойдут ли шампиньоны,или нужны все-таки лесные грибы?

 
10 Авг 2014 17:52

Страница 1 из 1