Солянка с грибами
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 17:15
Приготовить продукты: 6 кг. капусты порубить соломкой, 2 кг. лука - 1/4 колец, 2 кг. морковки-натереть на крупной тёрке, 1 л. масла растительного, 300 гр. 9% уксуса, 180 гр. соли, 300 гр. сахара. Все продукты смешать и варить 1 час. За 20 минут до конца варки всыпать любое количество резанных грибов (я режу средненькие на 4 части). Раскладывать готовую солянку в стерилизованные баночки, закатывать.
|
Сунели
43 года Липецк |
||
07 Апр 2009 0:58
Сунели
Какая хозяюшка к нам пожаловала! И сразу столько вкусноты наготовила, что не знаешь, за что взяться. ![]() ![]() |
NatalyS
Липецк |
||
07 Апр 2009 1:03
Спасибо! Пробуйте и угощайтесь.
![]() |
Сунели
43 года Липецк |
||
26 Авг 2010 16:59
Сегодня приготовила порцию. Вкуснота необыкновенная!!!!!!В следующем сезоне приготовлю 2 порции!!!!!!!!!!Спасибо за рецепт!(надеюсь, мои все оценят, еще никто не знает, что я приготовила...)
![]() |
Keri
58 лет Москва |
||
12 Сен 2010 0:43
Ириш, а какие грибы?
|
Чаница
Марина Украина |
||
28 Окт 2010 2:07
Чаница
Какие есть. Какие из леса привели. Лю-бы-е)) ![]() Keri Пррриятного аппетита! Надеюсь, что не разочаруетесь ![]() |
Сунели
43 года Липецк |
||
03 Июн 2011 14:52
![]() |
Ариша))))
Ирина 39 лет Димитровград |
||
11 Окт 2011 20:35
Сунели
Таааак, это что-то очень интересненькое! Поэтому сразу вопросы: 1. Если в наличии только сухой белый гриб, то как его приспособить к твоему рецепту? 2. После открытия баночки как дальше готовить? Это вообще суп или густая солянка? 3. Какой выход? Хотя бы примерно, чтоб знать, сколько банок стерилизовать. Заранее спасибо) ![]() |
Басирка
44 года Новосибирск |
||
13 Окт 2011 10:32
Басирка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сунели
43 года Липецк |
||
10 Авг 2014 17:52
Ирина,а сколько все таки ориентировочно на такое колличество продуктов,нужно грибов,чтобы не мало оказалось.Просто,когда высыпешь и увидешь,что маловато-поздно в магазин бежать ![]() |
uzbe4ka2011
52 года Украина.Мариуполь.Сартана |
||
15 Авг 2014 16:30
Присоединяюсь к вопросу о шампиньонах.
И грибы класть отваренные или сырые? |
Киевлянка
Украина |
||
28 Окт 2015 1:21
Наверно, я нууу очень опоздала с ответами, но все же скажу..)
С шампиньонами я делать не пробовала, но думаю, должны подойти и они. А грибы кладу уже вареные. ![]() |
Сунели
43 года Липецк |