Аняша

Аня
43 года
Центральный федеральный округ
Anyusha778
Анют, мне с трафаретиком больше тортик понравился. Оба букетика красивые!
Anyusha778 писал(а): |
Не понимаю девочки,как вы красите губкой торты, да еще и с плавным переходом цвета |
Красивого ровного цвета можно добиться только аэрографом. Губкой всегда видно, что губкой, полосы остаются. А уж переходы тем более только аэром.
Antinori писал(а): |
а в каком месте он проседает? Может тогда в круглые торты шпажки делать? |
Танюш, у меня был тоже собран в двух полусферах по типу панчо. Но крема только больше (так попросили), крем сливки/маскарпоне + еще много клубники, персиков и бананов. Я собирала, ганаша не жалела: намазала на подложку-первая половинка-сверху ее еще ганаш -вторая половинка - укрепила 4-мя кокт.трубочками и весь торт щедро обмазала. Он застыл - был как каменный. а потом после покрытия, уже готовый, постоял в хол-ке около часа - стал низ сплюскиваться. Видно треснул внизу ганаш под весом верхней части, торт был 5 кг. Да еще космонавт тяжелый. На фото уже приплюснутый, т.е не четко круглый снизу, а с верхушкой ничего не сделалось.
Ангел17 писал(а): |
Кто нибудь делает с бананами тортик, у меня на свадьбу хотят, вот думаю что сделать |
Ань, я бананы даже в медовик кладу, люблю их в торте. НЕ замечала, что они как то быстрее портятся, чем другие фрукты.