Мастика для начинающих

ZaRaZka

Лилёк

37 лет
Норильск(Казань)
Yanchacha, насчет весов - можно взвесить чтото , что знаешь - 200 гр и прибавить свои 5гр Smile после первых 10ти опытов с мастикой я это дело забросила на несколько лет а потом снова начала не так давно..
этот рецепт мне очень нравится, как твои успехи ? делала я даже на четверть порции изначально. после того как "оно" станет как маршмеллоу большое, отщипни кусочек небольшой, помни в руках хорошенько с сахарной пудрой.сначала немного пудры - когда липнет к рукам то еще немного. когда я впервые делала эту мастику у меня сначала тоже не получилось - я вымешивала дальше, достаточно энергично, и в какой то момент Ррраз ! и мастика стала Оооооочень мягкая нежная и однородная. и такое каждый раз good2 но каждый раз боюсь как в первый girl_haha

 
11 Авг 2014 1:55

Страница 3 из 6