Ленок84

Лена
Питер
Танюш, ну вот я и стала счастливым обладателем цельнозерновой муки!

И испекла твои чудесные маффины!

Ну очень-очень понравились! Отчасти уже знакомый вкус обожаемой морковной выпечки, но в то же время - точь-в-точь ни на что из прежде пробованного не похоже. Действительно, очень нежные, сочные, мягонькие маффины, а пшено такую изюминку придает - легкий хруст, будто это рисовые шарики ну или что-то подобное

В общем, было очень вкусно! Спасибки за отличный рецепт!
Я пекла их в керамических формочках по 250 мл, поэтому всего 6 штук вышло (но мы их ели напополам). На донышко выкладывала кружок пекарской бумаги. а стенки слегка смазывала растительным маслом. Полностью остывшие маффины отлично вытащились, не поломавшись