Морковные маффины с пшеном + бонус :)

Ленок84

Лена


Питер
Танюш, ну вот я и стала счастливым обладателем цельнозерновой муки! dance2 И испекла твои чудесные маффины! Yahoo! Ну очень-очень понравились! Отчасти уже знакомый вкус обожаемой морковной выпечки, но в то же время - точь-в-точь ни на что из прежде пробованного не похоже. Действительно, очень нежные, сочные, мягонькие маффины, а пшено такую изюминку придает - легкий хруст, будто это рисовые шарики ну или что-то подобное nyam2 В общем, было очень вкусно! Спасибки за отличный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Я пекла их в керамических формочках по 250 мл, поэтому всего 6 штук вышло (но мы их ели напополам). На донышко выкладывала кружок пекарской бумаги. а стенки слегка смазывала растительным маслом. Полностью остывшие маффины отлично вытащились, не поломавшись good2

Фото

Фото

Фото

 
11 Авг 2014 14:46

Страница 1 из 2