31marta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/205/782493899549d6460a0ea9.jpg)
Алена
45 лет
Москва
Я делала в прошлом году по этому рецепту, получилось очень вкусно. Жареный лучок хрустел, несмотря на то, что баночки постояли более полугода. Из личного опыта - баклажаны лучше резать тонко и класть больше
Я стерилизовала все в аэрогриле (и пустые банки, и потом полные), хранила на нижней полке шкафа на кухне (хотя для эксперимента убрала 2 банки в холодильник).
Ничего не испортилось, не вздулось (даже с винтовыми крышками). Рецепт отличнейший
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
и вообще один из лучших на мой взгляд. Все знакомые продемонстрировали отвисшую челюсть, попробовав и узнав о рецепте )))