Баклажаны в медовом маринаде

31marta

Алена

45 лет
Москва
Я делала в прошлом году по этому рецепту, получилось очень вкусно. Жареный лучок хрустел, несмотря на то, что баночки постояли более полугода. Из личного опыта - баклажаны лучше резать тонко и класть больше Smile



Я стерилизовала все в аэрогриле (и пустые банки, и потом полные), хранила на нижней полке шкафа на кухне (хотя для эксперимента убрала 2 банки в холодильник). Ничего не испортилось, не вздулось (даже с винтовыми крышками). Рецепт отличнейший Romashki и вообще один из лучших на мой взгляд. Все знакомые продемонстрировали отвисшую челюсть, попробовав и узнав о рецепте )))

 
11 Авг 2014 15:50

Страница 11 из 12