Капуста «Закусочная»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
дочь президента писал(а):
Танюша, спасибо за капустку!

На доброе здоровье, Танечка Rose give_heart

дочь президента писал(а):
Правда, я насчёт хранения так и не поняла. Если сделать несколько банок, можно ли хранить в подвале?

Да, можно, если там температура близкая к температуре холодильника, вероятно, это где-то около 0°С , т.к. при такой температуре я храню в холодильнике до весны (с октября до мая), а какая температура у вас в погребе, я не знаю wacko1 wacko1 wacko1 если температура будет выше, то начнется брожение и она поменяет вкус... wacko1 кроме того, температура должна быть постоянной и не меняться... wacko1

И еще вопрос важный - я делаю впрок капусту зимнюю, которая специально для хранения...а как у вас ...я не знаю...если капуста летних сортов, то она дает в рассоле слизлость...у меня так было несколько раз, поэтому я солю таким образом капусту в конце октября - начало ноября, когда у нас специально начинают продавать капусту засолочных сортов...
но если у вас её продают всю зиму, то можно сделать баночку, скушать, а потом ещё сделать...у нас тоже продают и зимой, но сорт Аммагер - она для долгого лежания на прилавках...и она очень жесткая..её только на борщи... girl_claping
вот так...если что... спрашивай... give_heart girl_bye
Спасибо за доверие рецепту и удачи тебе... give_heart sharik

 
11 Авг 2014 17:10

Страница 4 из 7