Koira
Наталья
66 лет
Москва
Нашла на просторах интернета
долго трудился в молочной промышленности
результат трудов - замена в твороге молочного жира на пальмовое масло. По вкусу то же самое. Отличить в слепую два творога невозможно. Но при термической обработке продукт растекается и расползается. Т.е. сырники скорее всего не получатся
Второй результат использование одного из Е для формирования творожного сгустка. Получается аналигично продукт идентичный творогу, но это не творог т.к. это не кисломолочный продукт. Отличить не возможно. Органолептика таже. Нифига не портится. Выход продукции космический (себестоиомсть крайне низкая) - ибо магическое Е связывает не только казеин но и альбымин. Каковы результаты потребления данного продукта в отдаленной перспективе - никто не знает.
От покупки подобного рода "творога" застраховаться невозможно - современные технологии используют большое количество заводов. Особенно часто используется для производства творожных масс и глазированных сырков. Покупка на рынке так же не страхует ни от чего. Бабушка стоящая на рынке запросто может продавать творог произведенный на таком заводе с использованием современных технологий.