Как увеличить объём приготавливаемой пищи?

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
Танюша, может попробуй варить БОЛЬШУЮ кастрюлю разных супчиков. Ну, картошки больше. а остального не намного больше. Я еще и пару картофелин в пюре растираю и добавляю к основной картошке в суп-так сытнее. Или яйца рубленные, или жареную муку, потом разведенную в сливках. Или плавленный сыр добавляю, или клецки в бульон-они очень сытные, а по продуктам-не дорого. Мужчины супы очень уважают. Заправляй щедро сметаной-тоже сытность дает. Опять же вареное мясо можно достать из бульона до приготовления супа и подать потом на второе.
А в целом без увеличения количества продуктов не обойтись, Светлана абсолютно права!

 
12 Авг 2014 0:28

Страница 1 из 1