Как увеличить объём приготавливаемой пищи?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2014 11:49
|
DandelionOo
Татьяна Братск |
|
Здравствуйте, нужна ваша помощь
![]() ![]() |
||
11 Авг 2014 22:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Честно говоря, вопрос не совсем ясен. Если нужно готовить больше на 2 человека, то соответственно берем больше продуктов. А как еще увеличишь? Или увеличиваешь количество приготавливаемых блюд.С мужчинами одними салатиками не обойдешься. Надо готовить более основательное что-то. Мясное. С гарниром. Разумеется, первое варить. Делать десерты. разумеется, надо учитывать предпочтения тех, кто добавился в вашу семью. |
||
12 Авг 2014 0:28
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Танюша, может попробуй варить БОЛЬШУЮ кастрюлю разных супчиков. Ну, картошки больше. а остального не намного больше. Я еще и пару картофелин в пюре растираю и добавляю к основной картошке в суп-так сытнее. Или яйца рубленные, или жареную муку, потом разведенную в сливках. Или плавленный сыр добавляю, или клецки в бульон-они очень сытные, а по продуктам-не дорого. Мужчины супы очень уважают. Заправляй щедро сметаной-тоже сытность дает. Опять же вареное мясо можно достать из бульона до приготовления супа и подать потом на второе.
А в целом без увеличения количества продуктов не обойтись, Светлана абсолютно права! |
||
17 Авг 2014 1:50
|
goi
64 года г. Москва |
|
Гарнира побольше, пироги выручают. Например, купила курицу, сварила бульон, заварила лапшой и картошкой, укропчик добавила, а курицу порезала и обжарила в сливочном масле на второе, а на гарнир гречку. Или варим мясной бульон, а мясо на салат и в пирог. Ну и так далее.
|