Наталья Свищева
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/119/19342731374ec8f0ac3436f.jpg)
Наташа
39 лет
Брянск
Милые дамы, спасибо за такую замечательную темку. Пироги пеку не часто, а украшаю еще реже, точнее один раз только пробовала. Перечитала все сообщение и вдохновилась. У мужа день рождения в декабре, так что есть время набить руку и удивить его и гостей. Пока изучаю теорию и уже представляю чего хочу. По ходу возник вопрос - тортик хочу залить белым шоколадом, так вот прилипнет ли к нему шоколента? Или может залить только верх, а по бокам оставить масляной крем?
Еще хочу на верх нанести рисунок темным шоколадом. Как лучше - рисовать сразу на тортике или нанести по принципу шоколенты?
И последний вопросик - пробовал кто нибудь наносить темный растопленый шоколад кисточкой?