«Бисквиты» из сметанного теста

Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск
Получилось очень замечательно. Чуток время надо подкорректировать. Изначально я взяла время из книги рецептов, для классического бисквита 35 минут. Пропеклось хорошо, но дно сильно поджарилось. Теперь каждый раз буду по 1-2 минутке уменьшать. Есть огромный плюс - бисквит получается ровным. А в духовке получался выпуклый. Этот эксперимент натолкнул меня на мысль научиться украшать пироги и на праздники вместо покупных тортов радовать близких и друзей домашней выпечкой.
Рецепт просто универсальный, можно и торты лепить, а можно просто для вечернего чаепития испечь. Получается быстро и не дорого. Мы даже без крема и пропитки с удовольствием кушаем. А выпечка в мультиварке еще больше упростила приготовление. Самое главное сметанку не забывать прикупать, а все остальное в любом доме найдется.

 
12 Авг 2014 3:18

Страница 32 из 36