«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор

03 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
ССвета

Светлана

44 года
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Ольга, еще раз спасибо за бисквит. И панчо ваш делала, сейчас решила сделать шоколадный тортик, пышки с какао
Бисквит ваш, мне кажется он намного лучше, чем на яйцах.

Девочки, рекомендую этот крем от Jo March, очень вкусный
http://forum.say7.info/post3950726.html#3950726

03 Авг 2013 1:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ССвета писал(а):
Бисквит ваш, мне кажется он намного лучше, чем на яйцах.

СПАСИБО, Светочка, мне очень приятно girl_in_love Похоже ребенку бисквит тоже нравится Smile good2
ССвета писал(а):
И панчо ваш делала,

МОЛОДЕЦ! girl_claping

18 Окт 2013 2:01

Распечатать сообщение
Sladkaya Bulochka

Екатерина

41 год
МО

Sladkaya BulochkaМои рецепты
Ольга! Ваш рецепт бискита ну просто оочень меня выручает, когда хочется тортика и побыстрее good2 Этот один из ...... даже не знаю скооолько раз я его пекла, и с разным кремом и прослойкамиEmbarassed Спасибо большое за прекрасный рецепт! Romashki
Фото

20 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Sladkaya Bulochka писал(а):
Ольга! Ваш рецепт бискита ну просто оочень меня выручает, когда хочется тортика и побыстрее

Очень рада, Катенька, что бисквит полюбился girl_claping
Этот один из ...... даже не знаю скооолько раз я его пекла, и с разным кремом и прослойками

Очень красиво! good2 Тем он и хорош, что многовариантен Smile С чем не сделай, все вкусно nyam2
Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Пеки на доброе здоровье Smile Тебе СПАСИБО за приятный отзыв give_heart

26 Окт 2013 3:23

Распечатать сообщение
иннко

Инна

27 лет
)))г.москва

иннкоМои рецепты
Извините, а при какой точно температуре надо выпекатиь этот бисквит? Только поскорее:мне к Хэллоуину надоSmile Congratulate Congratulate Congratulate give_heart И если в формочках для кекса запекать (маленьких), то сколько это примерно по времени?Smile

17 Ноя 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
иннко писал(а):
Извините, а при какой точно температуре надо выпекатиь этот бисквит?

Духовки у всех разные, но обычная температура 180 градусов.
иннко писал(а):
Только поскорее:мне к Хэллоуину надо
Ну извини, Инночка, не успела girl_pardon
иннко писал(а):
И если в формочках для кекса запекать (маленьких), то сколько это примерно по времени?

Минут 15.

03 Дек 2013 2:04

Распечатать сообщение
irisha27091

Irina

41 год
Украина

irisha27091Мои рецепты
Спасибо за рецепт ,просто и вкусно !!! good2 good2 good2 good2

08 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На доброе здоровье, Ириночка! give_heart Мне приятно, что бисквит понравился, СПАСИБО give_heart

09 Янв 2014 21:07

Распечатать сообщение
Рикси

Эля

РиксиМои рецепты
Здравствуйте. Извините, а можно ли сметану заменить кефиром???

10 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Элечка, я пеку эти бисквиты только со сметаной, с кефиром не пробовала. Но некоторые девочки мне здесь писали, что заменяли сметану кефиром, по их словам у них всё отлично получалось Smile

16 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

46 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Пеку теперь бисквиты только по вашему рецепту!!! good Спасибо огромное, что поделились с нами этим рецептиком! air_kiss Только что спекла два коржа на торт, получились очень пышные! good2 Очень, очень Вам благодарна!!! Romashki girl_in_love Rose

18 Янв 2014 23:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
!вкусняшка! писал(а):
Пеку теперь бисквиты только по вашему рецепту!!!

Я очень рада, Ирочка, что бисквит пришелся по вкусу girl_claping
!вкусняшка! писал(а):
Спасибо огромное, что поделились с нами этим рецептиком!

На доброе здоровье, солнышко air_kiss
!вкусняшка! писал(а):
Только что спекла два коржа на торт, получились очень пышные!

Замечательно, мне так приятно girl_in_love
!вкусняшка! писал(а):
Очень, очень Вам благодарна!!!

И тебе СПАСИБО за такой приятный отзыв и за внимание give_heart

22 Янв 2014 2:01

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Пеку уже не первый год по этому рецепту, но, почему-то, ни разу не отчиталась. Embarassed Хоть в рецептах изделий ссылку на бисквит кидала. girl_claping Сегодня исправляюсь.
Smile
Фото
Это коржи. Smile
Фото
Тортик делала на семейный праздник по рецепту -
http://forum.say7.info/post105659.html#105659 nyam2
Фото
Он же, еще целый. good2
Фото
А это сегодня с творожным кремом с ежевикой. nyam2 Спасибо огромное за чудесный рецепт. Romashki Очень его любят все мои домочадцы. friends И на любых гостей он производит только благоприятное впечатление. Yahoo!

02 Фев 2014 11:07

Распечатать сообщение
Enjoya

Эня

45 лет
Almaty

EnjoyaМои рецепты
Спасибо, за рецепт бисквита.

Вот что получилось.

b

А прослойка - взбитые сливки, творог, свеж.малина перетертая с сахаром, желатин.

23 Фев 2014 1:10

Распечатать сообщение
dynastya

Дарья

36 лет
Санкт-Петербург

dynastyaМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Не расстраивайся, Дашенька, когда будет у тебя хорошая духовка тогда все торты без проблем испечешь. СПАСИБО, что зашла и показала свой бисквит, мне очень приятно

Ольга, вы были абсолютно правы. Недавно переехали в другую квартиру и купили новую современную плиту. Вот и решила я попробовать испечь этот бисквит в новой духовке. И ура! ура! Все замечательно получилось!

02 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Амритана писал(а):
Пеку уже не первый год по этому рецепту, но, почему-то, ни разу не отчиталась.

Вот и мне интересно, почему? girl_pardon Вам ведь нетрудно черкнуть пару слов, а мне так прияяяятно! girl_in_love
Амритана писал(а):
Сегодня исправляюсь.

Амритана, очень рада, что бисквитик у вас прижился give_heart Красивые тортики! girl_claping
Амритана писал(а):
Очень его любят все мои домочадцы. И на любых гостей он производит только благоприятное впечатление.
СПАСИБО, очень-преочень приятно give_heart

Enjoya писал(а):
Вот что получилось.

Замечательно получилось, СПАСИБО, Энечка
Enjoya писал(а):
А прослойка - взбитые сливки, творог, свеж.малина перетертая с сахаром, желатин.

girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
dynastya писал(а):
Ольга, вы были абсолютно правы. Недавно переехали в другую квартиру и купили новую современную плиту.

Поздравляю, Дашенька! friends
dynastya писал(а):
И ура! ура! Все замечательно получилось!

Бисквит выглядит великолепно, ты молодец! Yahoo! СПАСИБО, очень рада, пеки на доброе здоровье give_heart

11 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Oksana1

Днепр

Oksana1Мои рецепты
Спасибо за вкусненький рецептик girl_claping
У меня получился очень вкусный бисквит good2 Как по мне, то по вкусу, что-то среднее между яичным и масляным бисквитом. А главное достаточно легко и быстро готовиться good

13 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Oksana1 писал(а):
Спасибо за вкусненький рецептик

На доброе здоровье, Оксаночка Smile
Oksana1 писал(а):
У меня получился очень вкусный бисквит

СПАСИБО, я очень рада girl_claping
Oksana1 писал(а):
Как по мне, то по вкусу, что-то среднее между яичным и масляным бисквитом.

Наверное girl_yes
Oksana1 писал(а):
А главное достаточно легко и быстро готовиться

И это верно girl_yes2

09 Авг 2014 6:11

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Низкий Вам поклон за этот рецепт. В моей не очень хорошей духовке и с моей "любовью" к готовке ничего не получалось: ни пирожки, ни булочки, ни пироги. Один раз более менее удачный рецепт нашла, но мужу не понравился пирог. Когда набрела на ваш рецепт вдохновилась фразой, что этот бисквит не может не получиться. И вот уже несколько лет только его и пеку. Съедается мгновенно. Правда времени на выпечку намного больше уходит, но на результат это никак не влияет. А сегодня решила про эксперементировать и выпечь его в мультиварке. Вот сижу с замиранием сердца жду. Спасибо Вам еще раз огромное Rose

12 Авг 2014 1:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наталья Свищева писал(а):
Низкий Вам поклон за этот рецепт.

СПАСИБО на добром слове, Наташенька give_heart пеките на здоровье friends
Когда набрела на ваш рецепт вдохновилась фразой, что этот бисквит не может не получиться. И вот уже несколько лет только его и пеку. Съедается мгновенно.

Очень-преочень рада Yahoo!
Правда времени на выпечку намного больше уходит, но на результат это никак не влияет.

В моей новой духовке тоже всё дольше печётся, ну это уж дело такое, у каждой свой норов. Smile
А сегодня решила про эксперементировать и выпечь его в мультиварке. Вот сижу с замиранием сердца жду.

Наташик, ну как эксперимент? Если получилось, то расскажи мне интересно. girl_phone3

12 Авг 2014 3:18

Распечатать сообщение
Наталья Свищева

Наташа

39 лет
Брянск

Наталья СвищеваМои рецепты
Получилось очень замечательно. Чуток время надо подкорректировать. Изначально я взяла время из книги рецептов, для классического бисквита 35 минут. Пропеклось хорошо, но дно сильно поджарилось. Теперь каждый раз буду по 1-2 минутке уменьшать. Есть огромный плюс - бисквит получается ровным. А в духовке получался выпуклый. Этот эксперимент натолкнул меня на мысль научиться украшать пироги и на праздники вместо покупных тортов радовать близких и друзей домашней выпечкой.
Рецепт просто универсальный, можно и торты лепить, а можно просто для вечернего чаепития испечь. Получается быстро и не дорого. Мы даже без крема и пропитки с удовольствием кушаем. А выпечка в мультиварке еще больше упростила приготовление. Самое главное сметанку не забывать прикупать, а все остальное в любом доме найдется.

26 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Свентусенок

Светлана

46 лет
Липецк

СвентусенокМои рецепты
Спасибо за рецептик, испекла вкусный рулет, купила вчера сметану, а она несвежая, ну не выбрасывать же))). Сделала почти по рецепту, только 2 небольших яйца. Очень быстро и делался и пекся, и вкусно,и красиво, жаль нет фотика, верьте на слово)))) girl_in_love

16 Сен 2014 17:19

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
Оленька Embarassed уж прости засранку,совсем инет забросила,почти живу на даче,но даже там пеку Smile
сосед достал,,испеки что-нибудь,да испеки,, как-то время было с утра ,и настроение,и продукты
думаю,испеку ему,чтоб отвял
сделала

норма двойная,большой вышел
без всяких украшений,по простому
так ещё и отнесла ему
а вчера узнала,что у его мамы как раз юбилей был в тот день,70 лет
сосед сказал,что очень к месту ТОРТ пришёлся
именно ТОРТ сказал
спасибо уже не знаю в какой раз за рецепт!!! Romashki girl_in_love sharik

26 Сен 2014 3:37

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
П.С. а пекла в мультиварке Embarassed

12 Окт 2014 20:25

Распечатать сообщение
LazyCat

Инкогнито

LazyCatМои рецепты
Здравствуйте,

у меня это первый бисквит, который не получилсяSad до этого помимо классического на яйцах, часто делала "бисквит, который получается всегда" с маслом, но он жирноват и тяжеловат. В этот раз выбрала сметанный, который, судя по отзывам, у всех всех без сучка и задоринки, но мне лично пришлось экстренно делать другой....
Все делала по рецепту, в духовке температуру выставила на 150, но уже через десять минут сильно сгорел верх, обмотала фольгой, хотела допечь, но даже через 40 минут все тесто под жженой корочкой было абсолютно жидким... увеличила температуру до 180, но по истечении очередных 20 минут тесто так и осталось несъедобной жижей со сгоревшим верхом... Вроде и духовка у меня не капризная с конвекцией... Не знаю, что сделала не так.

Сметану (sour cream) брала 30%- ную (так как были отзывы даже с кефиром...), но может в моем случае нужно что-то погуще типа маскапоне или муки больше?

в общем, буду рада советам! вдруг опять решусь на этот бисквит Smile

Наверх
;