«Бисквиты» из сметанного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 0:39
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ольга, еще раз спасибо за бисквит. И панчо ваш делала, сейчас решила сделать шоколадный тортик, пышки с какао
Бисквит ваш, мне кажется он намного лучше, чем на яйцах. ![]() ![]() Девочки, рекомендую этот крем от Jo March, очень вкусный http://forum.say7.info/post3950726.html#3950726 |
||||||||||||||
03 Авг 2013 1:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
СПАСИБО, Светочка, мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ! ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 2:01
|
Sladkaya Bulochka
41 год МО |
|||||||||||||
20 Окт 2013 23:21
|
Ольга К.
|||||||||||||
Очень рада, Катенька, что бисквит полюбился ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Пеки на доброе здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2013 3:23
|
иннко
Инна 27 лет )))г.москва |
|||||||||||||
Извините, а при какой точно температуре надо выпекатиь этот бисквит? Только поскорее:мне к Хэллоуину надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2013 18:46
|
Ольга К.
|||||||||||||
Духовки у всех разные, но обычная температура 180 градусов.
![]()
Минут 15. |
||||||||||||||
03 Дек 2013 2:04
|
irisha27091
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт ,просто и вкусно !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2013 15:54
|
Ольга К.
|||||||||||||
На доброе здоровье, Ириночка!
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2014 21:07
|
Рикси
Эля |
|||||||||||||
Здравствуйте. Извините, а можно ли сметану заменить кефиром???
|
||||||||||||||
10 Янв 2014 22:38
|
Ольга К.
|||||||||||||
Элечка, я пеку эти бисквиты только со сметаной, с кефиром не пробовала. Но некоторые девочки мне здесь писали, что заменяли сметану кефиром, по их словам у них всё отлично получалось
![]() |
||||||||||||||
16 Янв 2014 19:24
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||||||||||
Пеку теперь бисквиты только по вашему рецепту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Янв 2014 23:43
|
Ольга К.
|||||||||||||
Я очень рада, Ирочка, что бисквит пришелся по вкусу ![]()
На доброе здоровье, солнышко ![]()
Замечательно, мне так приятно ![]()
И тебе СПАСИБО за такой приятный отзыв и за внимание ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2014 2:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||||
Пеку уже не первый год по этому рецепту, но, почему-то, ни разу не отчиталась.
![]() ![]() ![]() ![]() Тортик делала на семейный праздник по рецепту - http://forum.say7.info/post105659.html#105659 ![]() ![]() А это сегодня с творожным кремом с ежевикой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2014 11:07
|
Enjoya
45 лет Almaty |
|||||||||||||
23 Фев 2014 1:10
|
dynastya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ольга, вы были абсолютно правы. Недавно переехали в другую квартиру и купили новую современную плиту. Вот и решила я попробовать испечь этот бисквит в новой духовке. И ура! ура! Все замечательно получилось! ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2014 17:53
|
Ольга К.
|||||||||||||
Вот и мне интересно, почему? ![]() ![]()
Амритана, очень рада, что бисквитик у вас прижился ![]() ![]()
![]()
Замечательно получилось, СПАСИБО, Энечка
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Дашенька! ![]()
Бисквит выглядит великолепно, ты молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2014 23:11
|
Oksana1
Днепр |
|||||||||||||
Спасибо за вкусненький рецептик
![]() У меня получился очень вкусный бисквит ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июл 2014 21:38
|
Ольга К.
|||||||||||||
На доброе здоровье, Оксаночка ![]()
СПАСИБО, я очень рада ![]()
Наверное ![]()
И это верно ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2014 6:11
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||
Низкий Вам поклон за этот рецепт. В моей не очень хорошей духовке и с моей "любовью" к готовке ничего не получалось: ни пирожки, ни булочки, ни пироги. Один раз более менее удачный рецепт нашла, но мужу не понравился пирог. Когда набрела на ваш рецепт вдохновилась фразой, что этот бисквит не может не получиться. И вот уже несколько лет только его и пеку. Съедается мгновенно. Правда времени на выпечку намного больше уходит, но на результат это никак не влияет. А сегодня решила про эксперементировать и выпечь его в мультиварке. Вот сижу с замиранием сердца жду. Спасибо Вам еще раз огромное
![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2014 1:14
|
Ольга К.
|||||||||||||
СПАСИБО на добром слове, Наташенька ![]() ![]()
Очень-преочень рада ![]()
В моей новой духовке тоже всё дольше печётся, ну это уж дело такое, у каждой свой норов. ![]()
Наташик, ну как эксперимент? Если получилось, то расскажи мне интересно. ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2014 3:18
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||||||||||||
Получилось очень замечательно. Чуток время надо подкорректировать. Изначально я взяла время из книги рецептов, для классического бисквита 35 минут. Пропеклось хорошо, но дно сильно поджарилось. Теперь каждый раз буду по 1-2 минутке уменьшать. Есть огромный плюс - бисквит получается ровным. А в духовке получался выпуклый. Этот эксперимент натолкнул меня на мысль научиться украшать пироги и на праздники вместо покупных тортов радовать близких и друзей домашней выпечкой.
Рецепт просто универсальный, можно и торты лепить, а можно просто для вечернего чаепития испечь. Получается быстро и не дорого. Мы даже без крема и пропитки с удовольствием кушаем. А выпечка в мультиварке еще больше упростила приготовление. Самое главное сметанку не забывать прикупать, а все остальное в любом доме найдется. |
||||||||||||||
26 Авг 2014 23:59
|
Свентусенок
46 лет Липецк |
|||||||||||||
Спасибо за рецептик, испекла вкусный рулет, купила вчера сметану, а она несвежая, ну не выбрасывать же))). Сделала почти по рецепту, только 2 небольших яйца. Очень быстро и делался и пекся, и вкусно,и красиво, жаль нет фотика, верьте на слово))))
![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2014 17:19
|
Лили
|
|||||||||||||
Ольга К.
Оленька ![]() ![]() сосед достал,,испеки что-нибудь,да испеки,, как-то время было с утра ,и настроение,и продукты думаю,испеку ему,чтоб отвял сделала ![]() норма двойная,большой вышел без всяких украшений,по простому так ещё и отнесла ему а вчера узнала,что у его мамы как раз юбилей был в тот день,70 лет сосед сказал,что очень к месту ТОРТ пришёлся именно ТОРТ сказал спасибо уже не знаю в какой раз за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2014 3:37
|
Лили
|
|||||||||||||
П.С. а пекла в мультиварке
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2014 20:25
|
LazyCat
Инкогнито |
|||||||||||||
Здравствуйте,
у меня это первый бисквит, который не получился ![]() Все делала по рецепту, в духовке температуру выставила на 150, но уже через десять минут сильно сгорел верх, обмотала фольгой, хотела допечь, но даже через 40 минут все тесто под жженой корочкой было абсолютно жидким... увеличила температуру до 180, но по истечении очередных 20 минут тесто так и осталось несъедобной жижей со сгоревшим верхом... Вроде и духовка у меня не капризная с конвекцией... Не знаю, что сделала не так. Сметану (sour cream) брала 30%- ную (так как были отзывы даже с кефиром...), но может в моем случае нужно что-то погуще типа маскапоне или муки больше? в общем, буду рада советам! вдруг опять решусь на этот бисквит ![]() |