Gyrmania
Светлана
43 года
г. Хмельницкий
ANTONINA163 писал(а): |
а есть предлогаете вилкой? |
Антонина, почему вилкой? Можна и палочками!!!
Если не хватает калорита, достаточно просто взять очень острый нож (какой собственно и используют, чтобы резать суши) и нарезать тортик кусочками поменьше. Торт чудесно держит форму. Но если такой вариант для вас не подходит просто готовьте настоящие суши и размещайте их в своём профиле. Я с удовольствием воспользуюсь Вашим опытом!
Мой вариант это же не класическая подача, а ещё один способ порадовать близких интересной закуской.
Кстати, Тонечка, если Вас интересуют класические суши, можете подать их так:
или так:
Готовлю их часто и много. Если интересуют тонкости приготовления - обрщайтесь!